Эвелина

37 лет, Новгород Великий, Россия

Поделись эксклюзивным рецептиком салата и другого блюда,для моего стола!!!!

У меня скоро День рождения-Юбилей!!!
Вот сижу и обдумываю меню,в кафе передумала отмечать!!!
Хочется приготовить,что-то вкусное и новое!!!
Вот,я и подумала-может вы поделитесь со мной рецептиком))))
Заранее Всем благодарна!!!!!

Кто читал?
03.12.2009 в 15:31
0
29

Комментарии29

0
☆ ТИШ ☆, 45 ☆ ТИШ ☆, 45 Белгород
#
3 декабря 2009 в 15:50
Посмотри на сайте готовим.ру
Хотела тебе дать ссылку,да фильтр не пропускает.
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 15:51
Спасибо,за совет!!!
Посмотрю!!!!
0
☆ ТИШ ☆, 45 ☆ ТИШ ☆, 45 Белгород
#
3 декабря 2009 в 15:53
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
3 декабря 2009 в 15:54
здесь есть сообщество про вкусную пищю-зайди туда
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 15:56
знаю,я знаю.....
от Вас хотелось получить рецептик!!!
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
3 декабря 2009 в 16:01
у меня на следующей неделе юбилей...тоже в узком кругу буду отмечать... какое блюдо хотела...или салат.. или тортик?
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 16:02
салатик))))
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
3 декабря 2009 в 16:11
салат "Невеста": 2-3 моркови, 1 свекла,
200гр твердого сыра
горсть изюма
8-10 шт чернослива
5-7 гр.орехов
2 зубчика чеснока
майонез.
Морковь и свеклу отварить-натереть на кр.терке.
залить изюм и чернослив горячей водой на 10-15мин.изюм смешать с морковью.
свеклу смешать с нарезанным соломкой черносливом и обжаренным орехом9измельчить)
сыр натереть , смешатьс толченным чеснноком
салат выложить в прозрачную салатницу слоями
1 слой свекла с черносливом и орехами
2- морковь
3-сыр.
каждый слой поливать майонезом.
выдержать салат в холодильнике 10-15 минут ..
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 16:11
Спасибочки,пригодится)))
0
Eлена ml, 52 Eлена ml, 52 Магнитогорск
#
3 декабря 2009 в 16:08
у меня, в постах, салатики есть
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 16:12
Один можно и мне скинуть)))
0
Eлена ml, 52 Eлена ml, 52 Магнитогорск
#
3 декабря 2009 в 16:15
Вот таких два салатика готовлю часто

салат "Нарцисс"
Для него надо: 4 шт. яйцо отварное,
100 гр. сыра,
100 гр. масло сливочное, замороженное,
1 шт. яблоко, типа "Семеринко"
100 гр. крабовых палочек,
1 шт, средняя луковица,
200 гр. майонеза.
В салатник все ложим слоями предварительно трем на терке: белок от яиц, сыр, масло, лук, крабовые палочки-режем мелко, яблоко без кожици и промазываем майонезом. Сверху ложим желток.

салатик "Мясо под шубой"
Здесь уже произвольно берете продукты, мясо отвароне, любое, картофель, огурец соленый или маринованный, лук, немного замариновать, свекла и морковка отварные, яйца. Точно так же готовим как "Сельдь под шубой", укладываем слоями и промазываем майонезом. Готовлю даже в простые дни..
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 16:21
Это оже хорошо))))
Мне как раз и нужны такие рецепты,которыми пользуются))))
а так у меня книга есть,но не хочу эксперементировать)))
0
Eлена ml, 52 Eлена ml, 52 Магнитогорск
#
3 декабря 2009 в 16:25
есть в резерве еще один, из море продуктов, дороговато, но стоит того
В его состав входят кальмары отварные, крабовые палочки, креветки отварные, икра красная (несколько ложек столовых,) перец болгарский и майонез, я брала всех морепродуктов по 200 гр, а икры и перца немного, икры 2 ст. ложки и один перец
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 16:28
надо поробовать,хотя я рыбу не очень))))
но для дорогих гостей можно и раскошелиться)))
0
Eлена ml, 52 Eлена ml, 52 Магнитогорск
#
3 декабря 2009 в 16:32
приготовь "Греческий", щас популярный, а этот дороговат, но вкусный
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 16:34
сударыня,делитесь рецептиком..........
0
Eлена ml, 52 Eлена ml, 52 Магнитогорск
#
3 декабря 2009 в 16:45
для него нужна брынза, свежие: помидоры, огурцы, болгарский перец трех цветов, оливки, маслины, листья салата, оливковое масло. Обычно его нарезают крупными кусками, но я режу средними. и маслины с оливками.режу, Еще ложу сухарики или кириешки..
0
Eлена ml, 52 Eлена ml, 52 Магнитогорск
#
4 декабря 2009 в 20:57
вот такой должен быть "Греческий"
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
5 декабря 2009 в 12:38
выглядит аппетитно)))надо приготовить)))
0
Гекльберри Финн, 58 Гекльберри Финн, 58 Москва
#
3 декабря 2009 в 16:53
Да сделай вот такой салатик,и водочки!!

0
Тания, 41 Тания, 41 Санкт-Петербург
#
3 декабря 2009 в 17:52
и по-полю 5метров на пять метров из красной икры он выложил буквы высотой в 4,5 метра. Надписаь гласила: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 19:11
оригинальный рецепт,тольно я не люблю икру
0
Гекльберри Финн, 58 Гекльберри Финн, 58 Москва
#
3 декабря 2009 в 19:18
А ваше дело ,угощать..!
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 19:20
Блин,как же я сама не догадалась

Значит старею.....
0
Гекльберри Финн, 58 Гекльберри Финн, 58 Москва
#
3 декабря 2009 в 19:26
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 19:29
хотела в кафе,с живой музыкой.....
но муниципалы перебили,тоже будут гулять(((((
0
Алена, 46 Алена, 46 Севастополь
#
3 декабря 2009 в 19:11
Очень вкусный салат, как называется не знаю. Я его называю "фирменный".
Обжарить болгарский перец соломкой;
Обжарить кальмары соломкой с луком;
Отварить яйца;
Сыр твердый натереть.
Все смешать, заправить майонезом.
0
Эвелина, 37 Эвелина, 37 Новгород Великий
#
3 декабря 2009 в 19:17
Спасибо)))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.