ТАТЬЯНА

63 года, Химки, Россия

Очень люблю готовить и вкусно поесть.Купила в магазине очищенную тушку кальмара и

Купила в магазине очищенную тушку кальмара сухой заморозки и решила приготовить, как обычно.Но незадача! Мой пробный кусочек превратился в резиновое мясо. Раньше я брала свежие кальмары,им для готовки достаточно было 3-х мин. кипения.Сухой заморозки взяла попробовать,,как и что делать с ними не знаю.Может сначала разморозить и варить,как мясо 30-40 мин.? Подскажите,как их приготовить.Обычно я с ними делала салатик-добавляла яйцо, зеленый лук и майонез.

Кто читал?
11.06.2009 в 08:10
0
3

Комментарии3

0
Алёна, 47 Алёна, 47 Нижний Тагил
#
11 июня 2009 в 13:28
я кидаю их в кипяток и варю полторы минуты, готовлю любую начинку, фарширую, закалываю зубочисткой, делаю подлив и в подливе кипячу еще минуту
0
Катерина, 30 Катерина, 30 Екатеринбург
#
11 июня 2009 в 13:32
Очень вкусный салатик получится! Мня-я-я-м!
0
ТАТЬЯНА, 63 ТАТЬЯНА, 63 Химки
#
11 июня 2009 в 18:30
Девченки,большое спасибо.Сейчас попробую.
Это вам
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.