Вход Регистрация

Ноги в руки... но руки не держат.

Вчера нормальное подтверждение сермяжной правды - дорога домой. Первая трудность - этот еб учий Черноморский порт нескончаемой протяжённости. Сколько километров до проходной отмотано - аллах ведает, но не меньше пятёрочки. Ногам грустно, задышке тоже. Зато сауна на шарец. 

Ну там дорога до Одессы в маршрутке, можно сказать, прилично. Хотя пробок... Из-за них я недолюбливаю Одессу. Приехали на конечную к вокзалу. Там же рядышком автостанция Старосенная. В обычный день автобусов на Херсон, как ягодок на виноградной грозди. Вчера ни следа что на Херсон, что на Николаев. А всего-то снежок небольшой и скользанинка. 

Берём тачку с коллегой, валим на автовокзал Центральный. Зеро маршруток и пописать 8 гривень. Но вдруг с неба шмякнулся на платформу рейсовый Одесса-Мариуполь. Алилуйя! Но пришлось понервничать. Шофер в толпу, - Всех не возьмём! Но я первый и я взят, Олег, коллега мой, тоже. Едем. В жопе мира, правда, т.е. на задних сидениях, но что механику буксира дизельная вибрация? Так, блошиная почесучка. Но до Николаева.

Туда приехали с опозданием, скользанинка - помните, упоминал. И тут, в Николаеве, в автобус заходят легалы, и нас нелегалов кышают в стойку стоя. Зато едем. Зато всего час. Но ближе к часу ночи я дома. Селебрейт! Возможность расслабиться и, перекусивши (ну и пусть, что ночь, а я с обеда некормленный), пофилософствовать.

А философия такова - чтоб мы не пи здели по поводу молодой души и состоянию восемнадцатилетия, жизнь нам хрен моржовый показывает и даёт понять организму - ни хрена ты не жиган и твоя слабеющая эрекция не самая твоя трудная жизненная трудность. А есть ещё осознание того, что ты рухлядь с уже больными ногами и коленями, одышкой и готовностью пиз дануться на любую поверхность и быть согласным лучше умереть, чем шкребтись куда-то ещё в гору. 

А за телевизором монитора мы - да, мы молоды душой. 
Серов, 63
13
581
Организуем партию несогласных с оценкой нас самих же как имущество, списанное с баланса!))
Та я жгу, конечно, Даша. В общем всё нормально. Но одномоментно - да, ощущения описаны объективно. Состояние, когда идёшь и мечтаешь, чтоб это закончилось. Надо будет налеке попробовать))
Ну, блин, а я помню себя в 25 и тоже было моменты, когда думала, ой, все, вот и старость пришла)
Давай партию несогласных, я согласен))) Но в глубине души всё равно скребёт - что-то делаю не так. Зарядки по утрам - да, делаю, иногда заставляю себя, но делаю. А гулять надо бы. Дома невольно гуляю. А на буксире сижу сидмя и хрен меня куда вытащишь. Вот тут бы заставить. Но я постараюсь. Заставить себя постараюсь. Сегодня с таким удовольствием снежок с дорожек пооткидывал))
Заставлять не надо, если б ты был рухлядью, ты и дома бы вмятины на диване ток и делал. Все в удовольствие, хотя иногда бывает, и в надобность.
Рухлядь- это когда воображение покидает, тогда все рушиться начинает, это точно
Но ведь красиво же по тексту слово прокатилось? ))
Слово выглядит как полудохлая кляча, сверху непомерно огромная голова, посредине х- образный перекрученный живот, и далее, лядь, как слишком оголённые ноги немолодой нетрезвой женщины на остановке, куда там она катится красиво?))
Блин, обожаю твоё видение. У тебя слова живыми становятся)
Согласна с несогласным предыдущим оратором, т.с. со Стрелкой. Заподзатылю Вас свежим примером. Вот мой папатя выкарабкивался с тово света совсем плохоньким. Ползал по грядкам одышливо и с рвотой. Леечка детсадовца, тяпочка дистрофика. Потом до озера ходил с привалами через 100 метров. Короче, сейчас он на лыжах по сопкам как горячий финский парень шастает. Водку выпивает, за раз жареного ленка съедает, а то всё творожки и паштетики для младенцев. Он вылечился и воспрял, поженившись и расписавшись с тайгушей.
Та и я с вами согласный, девчонки.  Короче, буду стараться. А вы стимулируйте)
Фу, без меня девчонки справились. Ура!!