саша

40 лет, Дубна, Россия

а

Как сохранить АРБУЗ до нового года.

Кто читал?
02.10.2009 в 19:36
16

Комментарии16

0
Тания, 41 Тания, 41 Санкт-Петербург
#
2 октября 2009 в 19:38
законсервировать
0
саша, 40 саша, 40 Дубна
#
2 октября 2009 в 19:41
0
Тания, 41 Тания, 41 Санкт-Петербург
#
2 октября 2009 в 19:42
тогда лучше начинай растить новый
0
саша, 40 саша, 40 Дубна
#
2 октября 2009 в 19:43
0
Тания, 41 Тания, 41 Санкт-Петербург
#
2 октября 2009 в 19:45
ну, знаешь, с такими запросами тебе в базу данных
0
Позитив;), 41 Позитив;), 41 Кременчуг
#
2 октября 2009 в 19:45
в авоську и в подвал подвесить надо еёго
0
саша, 40 саша, 40 Дубна
#
2 октября 2009 в 19:48
Да, только в чишуе от лука.
0
Позитив;), 41 Позитив;), 41 Кременчуг
#
2 октября 2009 в 19:51
это не важно главное чтоб ему там мягенько было.
0
саша, 40 саша, 40 Дубна
#
2 октября 2009 в 20:05
важно, и мягенько и червичков лук отгоняет.
0
Келен, 43 Келен, 43 Нижний Новгород
#
2 октября 2009 в 19:47
чучело из него набить
0
Селена, 53 Селена, 53 Мурманск
#
2 октября 2009 в 19:58
в песке.
0
Келен, 43 Келен, 43 Нижний Новгород
#
2 октября 2009 в 20:01
а зачем?
0
Людмила, 54 Людмила, 54 Минск
#
2 октября 2009 в 20:51
Действительно, а зачем? Лучше съесть сейчас... А то, вдруг до Нового года он испортится? А себя потом можно будет порадовать и другими фруктиками... Если до них дойдёт очередь...
0
Радужная, 47 Радужная, 47 Омск
#
3 октября 2009 в 18:20
сварить варенье
0
саша, 40 саша, 40 Дубна
#
3 октября 2009 в 18:51
это уже не арбуз, а консервант.
0
Радужная, 47 Радужная, 47 Омск
#
3 октября 2009 в 18:54
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.