Вход Регистрация
Назад
Дневник
Дмитрий

Обухово, 49 лет, Лев

В продолжение

Интересно, что стоит сказать: ребята, вас обманывают, разводят, как лошье -- так, тут же услышишь: нет, мы тебе не верим, это ты нас обманываешь!
Это я к вам заглядываю, в кошелек
 или карманчик? Может, "отвлекаю", пока кто-то оттуда ваши денежки тырит?
Да, только, если не признаете: вас развели, ваши "денежки" стырили, никто никому ничего не "докажет", виноватых нет, "нету тела, нету дела", значит, вас и дальше можно раводить, лошье!
"Случайный секс" -- это фантазия. Где вы такое видели? В кино? "Жаркий" секс в кабинке общественного туалета или в примерочной? -- так в кино нет запахов, и звук всегда "потом" накладывают.
Также, нет никакого секса " через третьих лиц", ни платного, ни бесплатного -- это фантазия.
Также, мастурбация и прочий "онанизм" -- это не секс, а фантазия, ничуть не хуже и не лучше фантазий о случайном сексе или сексе через третьих лиц.
Подкупает, конечно, что вы можете получить что-то "сразу". Но, так вы ничего не узнаете о сексе.
Фантазии о сексе обычно разбиваются вдребезги: фантазии -- обычный онанизм. Раз есть и доступно самоудовлетворение, то зачем секс?
Вот и выходит, что фантазии лучше секса, а сам секс -- нечто нудное и затратное, чего надо всячески избегать.
Вот и получается, что людей, которые секс "распробовали" -- считанные единицы, остальные -- довольствуются суррогатами.
Суррогаты эти хорошо продаются и постоянно мутируют, как вирусы. Что уже доказывает их паразитическую природу. А "иммунитет" можно приобрести, только постоянно "болея" все новыми штаммами- суррогатами, и -- только так!
Надо выдернуть себя из этих навязанных фантазий и вернуться к реальности. Через диалог. Через умение его вести. Через опыт и ошибки постигая, кто "мой" человек, а кто -- нет.
А не: гоняясь за собственным хвостом.
Дмитрий, 49
1
337