Вход Регистрация
Сообщества
КУДА ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬСЯ?)))
юмор спасёт мир
0
3
В путешествии легко мнущиеся вещи можно запаковать в пластиковые папки
Совет в копилку
0
17
Если вы порезались, а под рукой нет медикаментов
Если вы порезались, под рукой нет медикаментов, а до ближайшей аптеки не добраться, воспользуйтесь натуральными средствами для остановки крови:

Подорожник.
В детстве он помогал нам при разбитых коленках, а сегодня успешно вылечит порез. Это растение обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами — с ним любой порез затянется без следа. Просто промойте несколько листиков подорожника, помните их в руках, чтобы выделился сок, и приложите к больному месту.

Паутина.
Если вы порезались, гуляя по лесу, остановить кровь при лёгком повреждении поможет именно сеточка паутинки, наложенная на порез. 

Хлебный мякиш.
Кусочек мякоти, взятый из середины булки, немного смочите в воде и наложите на порез. Через некоторое время кровь остановится.

Обязательно обработайте рану антибактериальным лекарственным средством при первой возможности, чтобы предотвратить риск заражения.
Будем здоровы
4
22
КРАСИВАЯ ИДЕЯ ПОДАРКА
Рукодельницы и Рукодельники
6
53
Мергену Баирову удалось спасти девушку!
На въезде в Элисту лоб в лоб столкнулись два автомобиля, один вылетел на обочину. Люди, ставшие свидетелями аварии, успели вытащить водителя, пока машина не загорелась. Внутри осталась девушка... Мерген Баиров с друзьями проезжал мимо, остановился, увидев толпу в полсотни человек. Узнав, что в горящем автомобиле, на который все смотрят, всё ещё живой человек, парень тут же побежал на помощь. Его хватали за руки, пытались остановить криками... Он не слушал: ногу девушки зажало передним сиденьем, и быстро вытащить её не удавалось. Сама она была без сознания и не дышала. Температура внутри становилась всё выше, парень накрыл себя и девушку капюшоном своей куртки – и продолжил высвобождать ногу. И Мергену удалось! Он отнёс девушку на расстояние пяти метров, когда раздался взрыв... Оказавшись в безопасности, Мерген сделал девушке искусственное дыхание и массаж сердца. Она задышала.
Примеры добрых дел
6
26
ВНУКИ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!)))
ИМПЕРИЯ ЛЮБВИ
4
20
ПРОДАВЦАМ МЫ ДОВЕРЯЛИ
Мы из СССР
5
22
ОТПУСК НЕ ЗА ГОРАМИ)))
юмор спасёт мир
0
5
ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ ВЫТАЩИТЬ ПРОБКУ
Совет в копилку
6
33
Эффективная диванная тренировка
Будем здоровы
0
20
Шикарные бабочки в технике квиллинг
Из интернета.
Рукодельницы и Рукодельники
10
55
Кирилл Иншаков, Новгородская область, в Боровичах спас на пожаре 86-летнюю женщину-ветерана ВОВ
В доме на улице Розы Люксембург в Боровичах Новгородской области произошёл пожар. Погиб 45-летний мужчина, который злоупотреблял алкоголем и курил в постели. Именно из-за этого и возникло возгорание.

Студент 1 курса Боровичского автомобильно-дорожного колледжа Кирилл Иншаков пришёл домой и увидел, что его квартира в дыму. Он поспешил к своей 86-летней соседке. Ветеран Великой Отечественной войны не может ходить.

Юноша не смог снять замок, но вскоре нашел лом, который помог ему в этом. Кирилл забежал в квартиру и вынес бабушку из огня.
Примеры добрых дел
3
22
Не с нашим счастьем!)))
***ОНА БЫЛА ОТ СЧАСТЬЯ НА СЕДЬМОМ МЕСЯЦЕ! 

***ВЫИГРАТЬ ПО ЛОТЕРЕЙНОМУ БИЛЕТУ АВТОМОБИЛЬ, ВСЁ РАВНО , ЧТО ВЫИГРАТЬ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ БИЛЕТУ - ПОЕЗД.

***ШО, ТАК ПЛОХО ЖИВЁТЕ - ТОКА В ОДНОЙ РУКЕ СУМКА?
ИМПЕРИЯ ЛЮБВИ
4
19
КАК МЫ ЛЮБИЛИ ПОХОДЫ И КАШУ С ТУШЁНКОЙ, СВАРЕННУЮ НА КОСТРЕ!)
Мы из СССР
2
15
ПРИПЛЫЛИ!)))
юмор спасёт мир
0
8