Елена

51 год, Луганск, Украина

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ!!!

Возьмите одного свежего мужчину. Хорошенько промойте ему мозги.
Добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности.
Меры предосторожности:
Не использовать вблизи подруг. Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей. Перед употреблением заболтать.

Кто читал?
11.10.2009 в 18:30
0
20

Комментарии20

0
I love paris, 39 I love paris, 39 Москва
#
11 октября 2009 в 18:34

А, если подруги заметят?
0
Елена, 51 Елена, 51 Луганск
#
11 октября 2009 в 18:35
Ты можешь заигрывать с кем угодно, когда угодно, при мне или без меня, но, если Я рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его на глазах у всех этих девиц.
0
Анна, 33 Анна, 33 Москва
#
11 октября 2009 в 18:37
0
Венера, 48 Венера, 48 Нижнекамск
#
11 октября 2009 в 18:44
Хорошая книга о вкусной и здоровой пище, А еще рецептик есть?
0
Елена, 51 Елена, 51 Луганск
#
11 октября 2009 в 18:47
Поищем.
0
ПЕТРОВИЧ, 38 ПЕТРОВИЧ, 38 Екатеринбург
#
11 октября 2009 в 20:08
А бывает, не помогает....
0
Елена, 51 Елена, 51 Луганск
#
11 октября 2009 в 20:09
Что именно?
0
ПЕТРОВИЧ, 38 ПЕТРОВИЧ, 38 Екатеринбург
#
11 октября 2009 в 20:11
ваш рецепт!
0
Венера, 48 Венера, 48 Нижнекамск
#
11 октября 2009 в 18:47
Как приготовить муженину...
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
0
Елена, 51 Елена, 51 Луганск
#
11 октября 2009 в 18:51
У Вас велиеолепный рецепт.
0
Венера, 48 Венера, 48 Нижнекамск
#
11 октября 2009 в 18:52
Теперь надо попробовать приготовить эти блюда
0
Елена, 51 Елена, 51 Луганск
#
11 октября 2009 в 18:54
Я пытаюсь
0
НИколай, 57 НИколай, 57 Санкт-Петербург
#
11 октября 2009 в 20:08
а как женщину приготовить?
0
ПЕТРОВИЧ, 38 ПЕТРОВИЧ, 38 Екатеринбург
#
11 октября 2009 в 20:13
Ну попытайтесь!
0
Елена, 51 Елена, 51 Луганск
#
11 октября 2009 в 20:14
Я уже пытаюсь.
0
Злыдень, 49 Злыдень, 49 Псков
#
11 октября 2009 в 18:57
конечно все классно, а если без эмоций и не ревнив ???
0
Михаил Евгеньевич, 32 Михаил Евгеньевич, 32 Калуга
#
11 октября 2009 в 20:41
и как? вкусно?
0
Михаил Евгеньевич, 32 Михаил Евгеньевич, 32 Калуга
#
11 октября 2009 в 20:42
ношпа не требуется потом?
0
Елена, 51 Елена, 51 Луганск
#
11 октября 2009 в 20:44
Но-Шпа требуется при других симптомах.
0
Тильберт Уленшпигель, 43 Тильберт Уленшпигель, 43 Долгопрудный
#
12 октября 2009 в 03:02
Повар, вор, его жена и её любовник (фильм)
«Повар, вор, его жена и её любовник» — кинофильм, снятый режиссёром Питером Гринуэем в 1989 году. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 18 лет.

Кинокартина открывается репликой автора: «Этот фильм посвящается всем тем, кого я ненавижу».

Действие происходит в фешенебельном ресторане The Hollandais, шеф-поваром которого является французский кулинар Ришар (Richard Bohringer). Каждый день там обедает со своей ватагой местный бандит Альберт (Michael Gambon). С ними приходит и его жена Джорджина (Helen Mirren). Она измучена издевательствами своего мужа, который являет собой средоточие всех пороков и попутно издевается над остальными персонажами фильма. Однажды в ресторане появляется Майкл (Alan Howard), образованный и деликатный хранитель библиотеки. Втайне от мужа, под покровительством повара Ришара Джорджина встречается с Майклом в разных потайных уголках заведения. В конце концов до Альберта доходит слух об измене, и он в ярости клянётся убить и съесть Майкла. Любовники укрываются в книжном хранилище, где, в отсутствие Джорджины, подельники Альберта находят Майкла и зверски убивают его. Джорджина, жаждя мести, решает проучить своего мужа. Она просит Ришара приготовить из Майкла жаркое. Под дулом револьвера она заставляет мужа исполнить вторую половину клятвы — съесть её любовника.
ЗЫ. Смотреть обязательно!!!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.