Вход Регистрация
Сообщества
Гриня Зелёный

Москва, 46 лет, Рыбы
не мог не поделиться)
Думаю, кому-то может создать настроение) А нет, ну сорри)
Чайный домик Гейши
4
50
А вдруг...
Дамы и господа, сильно не рассчитываю, но вдруг... из серии за соломинку, но сложно не попытаться) 
У группы Manovar есть известнейшая древняя песня Heart Of Steel. Естественно, на неё выходило тысячи каверов и миксов. Так вот, мне жутко понадобился кавер или микс этой песни с двумя обязательными условиями - с ЖЕНСКИМ вокалом и ЧТОБ ЦЕПЛЯЛО). Инструменты и стиль исполнения не важны, хоть скрипка, хоть свирель. Наличие видео тоже не обязательно, нужен непосредственно аудио трек.
Понадобилось на столько, что уже потратил много дней. Увы, тщетно. Второе из обязательных условий не соблюдается никак. Вот и взываю о помощи, прекрасно понимая, что шанс минимален... но чудеса же иногда случаются - вдруг кто когда сталкивался, помнит и сможет намекнуть ссылкой иль названием...

Примеры, в принципе ничего, но увы, не цепляет:

Читать далее
Чайный домик Гейши
35
31
Весь спектр ощущений
То странное, редкое чувство, когда встаешь, привычно ставишь чайник, читаешь гороскоп водолея, выливаешь чайник, ставишь его еще раз, радуешься, что у тебя все же две руки, но сожалеешь, что не три, а после окончания процедур зачем-то все же поворачиваешь кран с горячей водой и... Оказывается. Она. Уже. Есть.

...сочная палитра разнообразных эмоций одновременно!) Редкое ощущение, хоть и периодическое))
Чайный домик Гейши
33
34
А из нашего окошка видно опеля. Немножко...
Немного развею облака в домике, а то чашку чая в облаках уже не видно)

В пятницу вечером настроение было слегка подмочено. В прямом и переносном. Когда начался ливень, до машины оставалось буквально метров десять - первый признак неудачной пятницы. Причем последние пять из них были уже чуть не по колено в воде... И нет бы сразу рвануть с места - ни тут-то было. Ведь знаю же точно, что пятой точкой от мокрого места не избавиться, так нет, зачем-то пару минут обдумывал мокрое дело, привыкал к мысли о подмоченной репутации и ругался как боцман во время кораблекрушения.

Ну и дождался. Небеса вняли моим молитвам (впору АнтиСекрет снимать) и стоящий рядом металлический забор вспомнил о том, что он мужского пола и на погоду (женского пола) в его присутствии никто голос повышать не должен. Короче, завалился забор прямо на меня. На машину, то есть. Нет, ничего страшного, просто царапина в руку длинной,но неприятно... и было это в пятницу. Был день пятый, он посмотрел на это и сказал "Какой же я...
Читать далее
Чайный домик Гейши
35
50
А ведь не хватает чего-то...
В последнее время отстал от новинок музыки и прочего, так что прошу простить, если делюсь чем-то, уже всем известным и уже, возможно, даже надоевшим, но сам только что наткнулся и был... ну, не смог не поделиться. Возможно, кто-то тоже пропустил.
Чайный домик Гейши
17
45
Идеальные сотрудники
...или наоборот - работать им как раз и некогда?)

сорри, если старо - чет вспомнилось случайно)
Чайный домик Гейши
12
46
Конкурс, встреча, Новый Год. Неожиданно)
Да, тоже на конкурс) Раз уж первое место недостижимо, попробую заменить кач-во кол-вом, а что остается?!) Раз реальные истории не выстрелили, попробую вымышленную… для разминки. А то отвык)
________________
 
 
 
     
    Сколько раз себе твердил – мол, нельзя мне задумываться ни над чем и ни на секунду, мол, голова не железная, а толку всё равно не будет… ан нет. Чуть зазеваешься – как влетит что-нибудь в голову… и всё. Ни червячками у уха не выманишь, ни кошкой во рту не испугаешь – что-то залетное начинает пытаться соорудить в голове гнездо из пары извилин и разочарованно шумит крыльями. И ладно бы еще умное что влетало – а то настолько глупое, что пытается, пытается и долго понять не может всю бесполезность усилий – порой неделями до пернатой не доходит и не вылетает…

 
         Ну, к чему это я? Сложно сосредоточиться – шум мешает. Ах, ну да. Разрешите поплакаться о том, какая фигня залетела в этот раз.

 
         Вот у абсолютно всего, что нас окружает – есть хотя бы две стороны, верно?...
Читать далее
Чайный домик Гейши
44
51
А это уже на конкурс) "Непредвиденная встреча"
Молодой парень работает водителем. Фирма престижная, возить приходится иностранцев. В этот памятный день везти пришлось на микроавтобусе делегацию японцев в Шереметьево. Теперь, ситуация - они надолго застряли в пробке. Перехваченный где-то незадолго до этого обед почему-то решил, что он достаточно уже переварился желудочным соком, в то время как желудок, вдруг за что-то обиделся на обед и решил немедленно выставить его пинком за дверь. Мол, гости дорогие, высосали вы из нас все соки, пора уже и честь знать.

Ну, не сошлись характерами. Бывает. И не такая уж это и проблема, если есть под не совсем рукой соответствующее заведение и какое-то количество свободного времени. Ну, или хотя бы совсем немного свободного времени и придорожные кусты. Только вот КАК русскоязычный водитель, не говорящий ни слова на других языках и не очень-то владеющий пантомимой, может объяснить ситуацию японской делегации?! Среди которой есть женщины, но среди которой нет никого, говорящего по-русски? Да и этичес...
Читать далее
Чайный домик Гейши
12
78
Много меха - к холоду.
Не, не на конкурс, ибо хоть и неожиданно, но не встреча. Так и не встретил ту с косой в тот день) Но вдруг кому-то настроения добавит?
_____________

Сегодня расскажу милую, пушистую историю. Правда всё милое и пушистое, почему-то всегда заканчивается для меня как-то не так... Ладно, не буду отвлекаться, начну. 

Рано или поздно, все сталкиваются с такой ситуацией – собираешься выйти из дома, открываешь дверь и чуть не наступаешь на нечто маленькое, пушистое, орущее и при этом жалостливо смотрящее тебе в глаза. Разные люди решают эту проблему по-разному, но у моих родителей дома живут четыре кошки и одна собака. А история эта относится к тому периоду моей жизни, когда я был юн и жил с родителями. 

Так вот, в этот раз у нас дома таким образом поселилось абсолютно белое, редкой по масштабности пушистости очарование женского пола и кошачьей породы. При размере с ладонь вместе с усами и хвостом. Радости оно всем доставило немало. И особенно мне... 

В тот памятный день предки куда-то свалил...
Читать далее
Чайный домик Гейши
41
67
...а если переговоры сорвались.... Продолжение темы)
Надеюсь, это произведение будет многим в новинку)
Чайный домик Гейши
51
53
ч.2. Россия - страна неожиданностей.
Как и обещал, в продолжение фотки Москвы, скидываю фото России) Правда... на фоне бурлящих в ЧД событий фотка тухнет, но... обещал же)
Чайный домик Гейши
2
22
Город контрастов.
Увидел тут новую тему.. возможно, как обычно, понял её не так) Но... данный вид из окна поманил меня оттенком мягкой философской навязчивости третьей степени и показался достойным потратить на него пару мгновений моей жизни.Прошу простить за качество... Итак, позвольте представить вам Москву. Город контрастов)
Чайный домик Гейши
15
42
Головокружительный процесс.
Субботоутренняя философия. 
Начинаю сомневаться в том, что древние женщины были забитыми существами, ибо один однозначно произошедший факт полностью противоречит подобной мысли. Разворачиваю: как утверждают специалисты по генетике - любой чи-ху-а-ху-как-его-там когда-то был большой и крепкой собакой, с мощными челюстями и благородными покусаниями. И с соответствующими пропорциональными размерами всего остального. А до этого был волком. И только благодаря искусственным стараниям, благородное дикое животное было сминиатюризировано до висящего замка. Мол - лает, но не кусает. Максимум палец защемить может... Я к тому, что в принципе, любая собака когда-то была волком. Прошу записать эту примитивную мысль в факты и запомнить её как факт №1. Ща приведу ещё факт №2 и факт №3 и попробуем их соединить. 
Факт №2: Любой мужик жутко сопротивляется приказам отнести кота на кастрацию. Ну, или хотя бы пытается подержать оборону. Ну, или хотя бы попробует возразить. Ну...или промолчит, но так посмотрит...
Читать далее
Чайный домик Гейши
87
45
Криптографическое послание)
Читать далее
Чайный домик Гейши
44
38
Не на конкурс, но почти в тему: "4 фото состояния одного из периодов жизни женщины".
Чайный домик Гейши
25
42