Вход Регистрация
Сообщества
Прощальный танец....
Что чувствует мужчина, отправляющийся в путь-дорожку туда, откуда имеет шансы не вернуться, я себе отчётливо представляю.
Я Вам больше скажу, друзья мои - такой образ мужского времяпровождения в довесок ещё и накладывает отпечаток на пожизненное мужское поведение, определяющее старательное избегание привязанностей и длительных взаимоотношений. Зачастую мужчины давят в себе зарождающуюся "песнь души", зная как ЭТО может моментально закончиться. Как это ни удивительно для девочек, но у мужчин совесть есть и она-то, как раз, и не позволяет плодить вдов и сирот, когда у мужчины профессия - ходить по Кромке.
Но в данном случае у меня совсем другой вопрос образовался. С мужчинами-то для меня всё понятно, а вот к девочкам как-то неожиданно вопрос возник.
Скажите мне, мои хорошие, а ЧТО испытывает женщина, когда провожает мужчину туда, откуда ему возможно не судьба вернуться ? Что она испытывает ?



Мне бы понять - что чувствует это животное, которое проводило своего мужчину на возмож
...
Читать далее
Реалисты
90
306
Чем женщина соображает...?
Хотел сначала в названии употребить слово "думает", но в последний момент уразумел, что слово сие для обозначения напряжения женского мозга - абсолютно неприменимо. Ибо извилистые пути женской мысли под сводами черепной коробки обозначить словом "думает" будет в корне неправильно и тривиально. Как назвать процесс, бурлящий в женской голове, способный повергнуть в шоковое состояние десяток засекреченных НИИ вкупе с абсолютно ошалевшей Академий Наук ? Каким словом можно обозначить те пути-дорожки, по которым временами блуждает пытливая женская мысль ?
Ну, посудите сами, друзья мои. Вот Вам абсолютно свежайшая история, случившаяся с моим, скажем так, очень хорошим знакомым.
Не размазывая кашу по столу и не вдаваясь в описание "розовых соплей", представим себе ситуацию, когда мужчина и женщина оказываются в одной постели. И нет, чтобы спокойно полежать и обсудить новости мировой политики или порассуждать о творчестве Малевича, их самым пошлым образом кинуло в процесс доставления друг другу
...
Читать далее
Реалисты
225
209
"Размышлизмы".....
Вот что ни говорите, друзья мои, а иногда всё рядом с нами происходящее имеет свой потаённый, не замечаемый нами сразу, глубокий сакральный смысл.
Вот хлебните чаю и загрузите себе голову пониманием такого факта, что, к примеру, ничто хорошее словом "брак" прозываться не может. Я Вам, друзья, больше того скажу - Вы в ЗАГСе когда-нибудь неописуемо счастливого жениха видели ? Вы вот как-нибудь присмотритесь к этим будущим счастливым мужьям и отцам. Они же в ЗАГС идут будто потерянные, улыбаясь вымученными улыбками радостных имбицилов. Будто их, то ли опоили мухоморной настойкой, то ли у растроганного будущего тестя под празднично-выходным пиджаком где-то обрез припрятан.
И это, заметьте, всё происходит под радостный щебет и курлыканье невесты и ёё банды подружек, сияющих всем скопом лицами бойцов захвативших Эйфелеву башню и водрузивших над ней Знамя ПОБЕДЫ.
Особливо умиляет до слёз этот символ девичьей непорочности под названием "фата". Чёрт с ним, когда его ещё водружают на голову
...
Читать далее
Реалисты
62
69
Ностальгия.......
Бывает накатит посередь ночи, после хорошо проведённого вечера, этакая тихая тоска по тому времени, когда ты был выше ростом и шире в плечах. И звучат в ночной тиши незабываемые голоса и мелодии ушедшей молодости, навевая воспоминания и туманя голову. И будто снова - свеча на столе..., ароматный дымок сигареты и..... сладкий привкус нежных губ....
...
Читать далее
Реалисты
57
65
Настроение....
И на Гоа не надо....


Под настроение....


Обращение к женщине....

Цыганочка с .... выходками. Никто на сайте эту цыганку не видел...?

Реалисты
30
44
Нахрена козе баян..?
Нахрена козе баян, а женщине мужчина рядом во время путешествия ? Вроде бы и простенький незамысловатый вопрос, а вот, поди же, ответ на него не так однозначен, как кажется.
Особенно, когда речь заходит не о тех рафинированных барышнях, что пятнают свои анкеты в соцсетях и на сайтах знакомств игривыми заявлениями типа "люблю путешествовать", считая путешествием передвижение от отеля к отелю в комфортных благополучных странах вожделённого курортного зарубежья и считающих большим и ярким приключением полупьяный "перепих" с каким-нибудь альфа-самцом иностранного разлива, о чём взахлёб потом долго рассказывается подружкам по возвращению в "родные осины", раз за разом обрастая фантастическими подробностями и красками.
Речь сегодня не о них. Не об этих, что, побывав на трёх улицах арабозаселённого Парижа, потом полжизни при каждом удобном случае, закатывают глаза под лоб, томно гнусавя - " Аххх.., Париж.., Париж...". И не о тех, кто исколесив полмира, так поперемешали впечатления в девичье
...
Читать далее
Реалисты
169
210
А, шапочка-то - красная.....
Ка-ра-ул !!! Люди, да что же это на сайте деется, итиху его создателей ? Пипец какой-то ! Народ, мы все под "колпаком" спецслужб !
Я, наконец-то их выявил и сейчас выведу на "чистую воду". Вот посудите сами. К тому, что на анкетных фото народ размещает не худшие свои и не самые свежие фото, мы, в принципе, как-то попривыкли. Чего греха таить, всем нам хочется и выглядеть помоложе, и впечатление произвести своей неописуемо-неземной красой. Дело это насквозь обычное и ничего в этом особо криминального никем не усматривается. Сам, простите, грешен - имеется на анкете пара старых фото, где, как мне кажется, я выше ростом и шире в плечах.
Но вот, когда утыкаешься на сайте носом в фото на анкете сорокавосьмилетней женщины с изображением девочки-подростка максимум лет пятнадцати, возникает закономерный вопрос, безпощадно терзающий остатки старческого мозга. Это - что такое ?
Это что, предклимаксный женский маразм во всей красе ?
Кто-то может и так решить, но не я. Я понял и осознал всё хи
...
Читать далее
Реалисты
279
177
А, Вы умеете любить...?
Кто бы только знал, как я ненавижу зиму и осень. Этот снег, холод и сопли. Эти восторги ненормальных - "Ах, какая красота кругом !".
Так и хочется этим любителям русской зимы выдать по лопате и отправить в Заполярье убирать снег. Это, мать его, неописуемое удовольствие наблюдать на выходе из дома "чудесно-сказочный" сугроб вместо своей машины. Эта соль проступающая на обуви и штанинах. Эти закутанные во что ни попадя колобки вокруг, вместо радующих глаз женских фигур. Короче - ненавижу !
Ну и, понятное дело, настроение во весь организмь - соответствующее. С утра одно желание - с кого бы крови попить всласть и досыта ? Дошёл до того, что уже на кошку начал поглядывать с гастрономическим интересом.
Одна отдушина - сайт. И что бы Вы себе думали ? Не успел разгуляться по женским анкетам, как с ходу ушибся глазами об одну общую закономерность непосредственной женской логики.
Может, конечно, я и брат-напарник царевичу Ивану-Полудурку посередь сказочного болота, но всё-равно никаким бок
...
Читать далее
Реалисты
242
186
Новогодняя быль.....
Чтобы мы с Вами не думали, а Дед Мороз есть. Причём, сей шаловливый дедушка явно обладает неординарным чувством юмора.
Опять же, нас много, а он один - поэтому, видать, не успевает он ко всем каждый год. Но у каждого из нас есть какая-то новогодняя история, которую мы храним в своей памяти вместе с благодарностью Деду за чудесную маленькую сказку, которой он смог нас удивить и порадовать.
Вот посудите сами, как такую историю воспринимать ?
Поезд на Москву, 30 декабря, полупустой вагон, да и езды-то - с обеда до раннего утра. В купе - молодой мужчина лет 38-и, возвращающийся к месту службы после четырёхмесячной реабилитации после ранения. Ещё и отпуск у родителей провёл, где мама вкусняшками месяц закармливала родное чадо. В общем, почти полгода набора здоровья, при полном отсутствии женского внимания.
И тут, перед самой отправкой поезда в купе влетела ОНА, еле волоча здоровенную сумку. Поздоровалась, пуховик скинула, сумку общими усилиями под полку запихали, а у НЕГО аж в душе заз
...
Читать далее
Реалисты
104
107
Четверг. Не мой день....
Чтоб я себе не фантазировал, но четверг явно не мой день. Начинать день с обнаружения отсутствия в кранах горячей воды и с самоощущения гибридом пингвина с белым медведем - поверьте, не самое счастливое утро в моей непростой биографии.
А, если Ваш "роскошный" завтрак из яйца всмятку, забылся вовремя выключиться на плите и им теперь можно забивать гвозди, упал на дно желудка, как утюг на дно реки - настроение медленно начинает превращаться из утренне-радостного в сосредоточенно-безобедное. При этом, Вас ещё и плющит мыслью за необходимость переться на другой край города под аккомпанемент идиотско-радостного голоса диктора радио , счастливо повизгивающего о тотальных автопробках на городских улицах.
Но деваться некуда и ты своими же руками обеспечиваешь себе тихое счастье слияния с такими же автоидиотами в пробке на дорогах. В общем, неописуемое наслаждение тихого интимного свидания. Только ты и... оно. Ты и радио в машине.
В конечном итоге, ты прерываешь это нездоровое рандеву, до
...
Читать далее
Реалисты
103
119
Господи, не плоди блондинок....
Чтоб я так жил, как я понимаю женщин ! Вот уж воистину, создал Господь. То ли он блондинок не учёл, то ли изобретение перекиси водорода, в связи с чем количество блондинок на планете катастрофически приумножается.
Еду нынче по МКАДу. Еду, никого не трогаю, под радио о высоком мыслю. На душе спокойно так, я бы сказал, местами где-то даже радостно - как-никак Новый Год на подходе, настроение почти предпраздничное.
Но, мать его ити, жизнь полна сюрпризов !
Глянул в сторону - в соседнем ряду блондинка на "БМВ". Все люди, как люди - встали цугундером и мирно едут. Все. Но не это белобрысое приспособление для управления транспортным средством. То она влево норовит перестроиться, то вправо. То газует, то тормозит. В общем, ведёт себя , будто у неё в салоне машины улей с пчёлами развалился.
Чёрт её знает, думаю, может горит где-то у человека, торопиться куда-нить. Мало ли как оно бывает.
А, настроение такое душевное, что прямо так и тянет кого-нить добрым делом ошарашить.
Вот я, грешным дело
...
Читать далее
Реалисты
140
193
Любопытство - не порок....
Не, ребяты, что-то не всё ладно в "королевстве датском". Чем больше шаришься по сайтовским анкетам, тем чаще начинаешь впадать в ступор. Я таки сильно извиняюсь, но обилие женщин-сатанисток на сайте просто поражает. Чуть ли ни каждая вторая обретается в поиске того, кого интересует исключительно её душа.
Мнится мне, что и брачные контракты нынче кровью в ЗАГСе подписывают.
А эти наивные мужские потуги в попытках обнаружения места хранения женской логики ? Слышишь этот туповато-наивный рефрен - "где, где..?", так и хочется ответить точным анатомическим адресом расположения этого женского качества....., но гинекологи утверждают, что и там у женщин логика отсутствует начисто.
Вот уткнёшься в такое на женской анкете " Я такая какая есть, иногда злая иногда стерва, но добрая и отзывчивая." и полдня себе мозг расчёсываешь в попытках осознания того, что же такое "добрая и отзывчивая стерва" ? Опять же, сделайте мне, друзья, одолжение - объясните как надо понимать характеристику " я наполо
...
Читать далее
Реалисты
136
95
Мы - были, мы - есть, мы - будем !
С Днём Рождения "Реалисты" ! Хочу всех поздравить, обнять и расцеловать. Желаю нам ВСЕМ доброжелательности и взаимоуважения. Но больше всего хочу нам всем пожелать улыбок до ушей, радости в глазах и солнечных зайчиков на душе.
Душевно рад видеть здесь старых добрых знакомых, чья компания всегда дарит радость и улыбку.
Ребята, с Днём Рождения !
Реалисты
85
39
Чемпион, мля....
Девочки и мальчики, сделайте мне понимание на всей плоскости лица - это у нас сайт такой сказочный или я - волшебный на всю голову ? Я сегодня такую весть от сайтовского электронного гонца заполучил - На Вашу анкету редко заходят!
Ваша анкета на 3 794 170 месте
Сижу, опосля этого, голову себе расчёсываю - это же поскольку человек на анкету в сутки должно захаживать, чтобы считалось "не редко" ? Или это моё место на сайте, как мужчины, соответственно женскому вниманию ? Обидно, однако...))) Кто-нить меня обогнал ?
ЗАМОНИТОРЬЕ!
62
93
Я тоже так хочу.....
Здравствуйте, друзья и сообщники !
В отличие от большинства постов хочу всем пожелать ленивой трудовой недели и отсутствия руководства на рабочем месте.
Но я, собственно, чего со своим мнением опять выперся ? Тут со мной этакая "нежданка" приключилась. Не собирался я на тусовку в "Ха Лонг" ни разу, но так случилось, что я туда всё-таки угодил, о чём и не жалею.
Во-первых, позвольте мне выразить свою благодарность организаторам этой вечеринки мою благодарность и самое искреннее уважение. Девочки, Вы - молодцы (или молодцыцы ), каких мало !
Без малейшей тени иронии. Собрать такое количество народа, заразить всех желанием понаделать замечательных костюмов - право слово, дорогого стоит. В общем, девчонки - Вы умницы и я снимаю шляпу.
Различным "критиканам" хочу сказать только одно - желчью плеваться мы и так все здоровы дальше некуда, а попробуйте-ка оганизовать нечто подобное сами. Слабо ?
Короче, девочкам - огромадное спасибо !
Но вот за что хотелось бы взрыднуть скупой мужской слезой с
...
Читать далее
ЗАМОНИТОРЬЕ!
168
326