Вход Регистрация

69 пошлых мыслей

Создано 13.03.2018
Сейчас онлайн: 143 участника

Моя слабость)

Люблю хозяйственных мужчин) ну тех, которые умеют готовить и не ленятся убираться.)
Когда мужчина готовит, ткскзть, творит кулинарный шедевр, а ты сидишь рядом и что-нибудь вкусненькое пьёшь)
Марина, 36
68
125
Это что? Как я люблю все слоёное) с чем пирог, пишите рецептик
Блин, Еленааа...) Ну зачем вам рецептик?...)))
Конечно дорогая.... Ты же знаешь, что я умею читать между строк😁
Может найдется мужчина и я его попрошу приготовить такой-же пирог
сейчас попробую ..он по моему есть в моем дневнике ...
Давайте! Очень хочется тоже попробовать
АЧМА ..и её возможная трансформация в наглядном виде
и так вот она трансформация Грузинского Блюда под названием АЧМА (но всё таки я бы её в большей степени бы назвал ЛЕНИВАЯ) и объясню почему .в настоящем блюде грузинской кухни есть правило которое они никогда не изменят ...всё мучное должно быть сделано своими руками ...но так как для меня это правило (увы) не работает,то я применил Армянский ЛАВАШ ...как говорится все кухни мира объединяйтесь на одной сковороде .
По сути все эти рецепты имеют ряд одинаковых продуктов но различаются в степени подготовки что ли ...
ну и как говорится от лёгкого (1 вариант) к сложному (последний 4)
ингредиенты
Армянский Лаваш на первый у меня ушло 4 лишь ...а вот на все остальные варианты мне пришлось добавлять ещё лавашей (как говорится ТВОРИТЕ и результат обязательно будет)
Кефир жирность 1 процент больше не надо ..как правило уходит на это блюдо 600-700 миллиграмм
Творог ..я не любитель творога с малым содержанием жира ..так всегда в этих блюдах применял середину 5 процентный в различных вариантах у меня как правило уходило от 2-3 пачки (я пользуюсь заводским хорошим,благо на Владимирщине есть много заводиков которые делают вкусный и хороший творог)
Сыр на практике всегда закладываю на это блюдо примерно 400 грамм ..а можно и больше (грузины утверждают,ачму сыром не испортить)
в более сложных вариантах я применил желтки деревенских яиц
а также варёно-копчёную колбасочку и смесь праванских трав (в сухом варианте) на последнем фото они отчётливо видны
по сути своей подготовка всех этих разновидностей ОДИНАКОВА и различается лишь только в одном количестве слоев которые вам придётся сделать .
а так ничего собственного сложного .
стенки блюда в котором вы будете запекать чуть чуть зажирните обычным подсолнечным маслом и закройте лавашом все стенки и дно (но непреложное правило.вы должны сделать так что бы лаваш мог закрыть ваш последний слой ) как можно больше оставьте его сверху ...и всё потом у вас получится ...
а потом дело до слоёв ...здесь у вас полностью отпущены руки на свободу ..как хотите так и делайте ...я вот допустим сыр всегда промазывал желтками,вы же можете и творог ...я не обжаривал колбаску ..вы можете попробовать и это сделать ..а ещё я думаю она будет вообще шикарной если применить обжаренный лучокс и красный болгарский перчик ...вообщем ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ
что сказать по поводу температур ...3 вида ачмы я делал в моей Японской мульти-пульте (увы она погибла в боях с российской действительность с и моей собственной кулинарией ) но на ней была хитрая кнопочка ...бац нажали и вот тебе режим выпечки .делил это время пополам (что бы по середине перевернуть ачму,для запекания со всех сторон) и вуаля далее ...но на фото есть самая запёкшиеся ...это результат уже работы моего Американского друга под названием Аэрогриль ..работа этой печи всё таки отличается от обычных духовок которыми пользуются большинство из нас ...поэтому писать температурные режимы которые я применял не имеет смысла ...но выскажу определённую канву ...данное блюдо я заметил очень любит постепенное увеличение температур ...вот и попробуйте поиграть именно на этом


 фронте
Спасибо! Обязательно попробую! 
Кефиром смазывать лаваш? Или на кефире лаваш печь самой? 
Почитала много рецептов, еще и самой можно тесто делать
буду пробывать 
там нужно сверх тонкое тесто ...не у всех оно получается
не жалейте сыра ..кстати можно смешать адыгейский сыр и творог ...
Несколько видов сыров и творог! Чем больше тем вкуснее
в этом блюде главный принцип ..больше сыра и творога ...но как видите я и дальше экспериментировал с начинками
ааааа....у меня предоргазменное состояние))))
ничего сверхсложного в этих вариантах нет ..ничего
Мне тоже нравится, когда девушка готовит, стирает, убирает, гладит, а ещё на работу ходит))
Как мы похожи) только мне наоборот, пожалуйста)
Это ты образ дорисовываешь идеала?)
Вчера ж утверждали, что таких единицы)
заказ еды в кафе на вынос...дорисовывает идеал😎
Ну, наконец-то Марина правильно дала запрос мирозданию!

Пост напомнил: после больницы стал с выпечкой баловаться(года три, как забросил).
Моя фотка. И на фотке что мы видим? - Жопки.  😜

Дмитрий, обижаете) я всегда правильные запросы даю))
Ну, я ж за тобой не слежу..... а для поиска запрос хорош - однозначно.
Почему всбитым яйцом не помазал? 😂
Мне так нравится, чтобы блеска не было....
я и сама могу пошуршать на кухне  , люблю больше мужчин зарабатывающих . а то все они кулинары в основном не зарабатывающие толком
что бы хорошо кулинарить ..на это нужно как минимум заработать ..а не просто пельмени зажарить,да омлет сделать
уж на продукты не дорогие все зарабатывают
да это понятно ..я просто привел пример того,что в мире все весьма относительно ...и заработки тоже .но степень этих заработков ничего не может сказать об человеке (кроме меркантильных моментов)
когда будет семья и отношения этот момент становится очень важным , чем кулинарные способности
он конечно же важен ...но надеюсь на то что он все таки не первым номером идет .лет 20 назад была такая песня Погода в доме,но странная же вещь,в ней было много слов и про отношения и про семью,но почему то ни словечка про банковскую карточку ..ну вообще ни словечка
20 лет назад жизнь была другой , все жили одинаково и соблазнов не было , рубль что-то стоил   , а сейчас все стало дорого по сравнению с доходами .
все эти экскурсы в прошлое ..конечно хорошо,и есть в них конечно рациональное зерно ...но лишь отчасти,и знаете почему,нормальные добрососедские отношения в паре,по большому счету строятся на определённых принципах и эти принципы не претерпевают изменений уже очень много лет.да в них есть подвижки и шероховатости ..но лишь только они .конечно понятно что за последнее время появилась прослойка людей,для которых мерилом ВСЕГО а особенно в отношениях стала наполняемость банковской карты и не более того,но таких людей к общему колличеству огромное меньшинство,а другие продолжают жить чуть чуть в иных материях ...где американ экспресс или виза,не самые главные раздражители в жизни
ну так,  на равных условиях люди жизнь начинают в молодости , а потом уже ценится другое чего и сам достиг
ценность человека определяется ни его достатком (к которому кстати человек может вообще не иметь ни какого касательства) а поступками к ближнему,и желанием сделать жизнь близкого ..чуть счастливее чем она есть на данный момент
вот одной нужны кулинарные способности мужчины , а другой не важны , важны способности обеспечивать семью. все мы разные
мы можем сколь угодно долго спорить ..и обсуждать эту проблему и реальность ..и все равно никогда не придем к компромиссу
а зачем он нужен ? у каждого свой жизненный опыт и свои выводы
Не знаю людей, которые равнодушны к вкусно приготовленному блюду😎
так взрослая женщина и сама может это сделать
Все мы ничего не можем, когда есть кто-то , кто может сделать это за нас😎
Ну еще бы такое не нравилось женщинам. Открою вам секрет - мужчины в женщинах ценят то же самое. Но нет, все хотят сами сидеть на жопке, и что-то вкусненькое пить, пока кто-то другой готовит, убирается, зарарабывает и т п и т п еклмн
Есть мужчины такие и женщины тоже, которые просто любят готовить.
Все просто, берёшь женщину, начинаешь её разогревать, потом когда она начинает дышать паром, расслабляешься  и получаешь удовольствие
Вы прям про дракона какого-то или утюг))
Какое вы точное определение дали женщинам)
Это определение вашего видения женщины
Зато вы теперь гладкий и красивый)) ровненький такой)))
Марин, все хорошо когда все взаимно)) то есть сегодня он тебе, а завтра ты ему )
ни разу за всю мою жизнь не попадался мне мужчина с кулинарными способностями, или это у них с возрастом приходит и у меня всё еще впереди...