Вход Регистрация
Формула Любви

Доброе утро, Формула и крутые повара)🎂🥂🍎🍰

Доброе утро мои замечательные друзья! Хочу сегодня поздравить всех наших поваров с праздником! В нашем соо тоже есть повара, двоих я точно знаю! Поздравляю вас, желаю здоровья, творческих успехов, любви..... и конечно же, будьте счастливы!!!
Предлагаю провести кулинарный мини-фРэш ))) Пост будет висеть на виду, т ч все смогут принять участие по мере возможности

31
59
Комментарии
Ещё запечёные баклажаны, перцы и помидоры)
Доброе утро)) А у меня перцы фаршированные) Правда, уже приложились к ним, количество уменьшилось)
О! Привет, Марина
кастрюля у тебя зачетная
и соус что надо!!!
Милая, привет
расскажи рецепт? Наверное вкусно, ням)
Да там все просто.
Баклажаны режем на полоски и запекаем в духовке.
Пока пекутся баклажаны готовим фарш обжариваем его с луком до готовности(соль перец по вкусу) , для сочности можно добавить томатный сок(я не добавляла). Запечённые баклажаны выкладываем в форму на баклажаны выкладываем фарш, на фарш шарики моцареллы (мне хватило пачки мини шариков, резала пополам) третьим слоем выкладываем кружочки помидоров) сверху закрываем запечеными баклажанами и заливаем заливкой (сливки 20% 200мл (можно и 10
+3 яйца все это взбить хорошенько веником и вылить в форму и сверху щедро посыпать тёртым сыром и в духовку минут 20 (ориентируйтесь по своей духовке, главное не переделать, а то верх будет сухим) всем приятного аппетита!
Спасибо) попробую! Я люблю всякие такие запечёные штуки)
О, супер! Очень люблю эту штуку)
Запеканка на основе баклажан. Кто-то еще слой картофеля добавляет, я не кладу. Блюдо и так сильно калорийное, так что я без картошки)
Помидоры вижу,баклажаны, фарш и сверху сыр) я бы ещё лаваш тонкий добавила)
Помидоры там желательно свежие и вяленые) А сыр перемежает каждый слой, поэтому блюдо реально супер-калорийное... Но очень вкусное!
Как я и люблю) сейчас найду лазанью и покажу)
Я давно не делала мусаку, духовка сдохла... Надо плиту менять, но пока не до этого, после отпуска решу этот вопрос.
Вот) но это не я делала. Но я её ела

Это я про вегетарианскую мусаку, кстати))) А так-то там еще и фарш полагается. Я если делаю с мясом, то смешиваю баранину и говядину.
Вот торты я вообще не умею печь, и пироги тоже.
Как говорит моя дочь: "Мама торты вообще одной левой печёт" 😂
Вот куда нам надо в отпуск ехать на все включено
Приезжай! В августе. Комаров уже нет, на речку ещё можно гонять купаться и в огороде всяких овощей для запеканок и просто закусить полно. А уж торт так одной левой 😂
Нет. Это торт с меренгой. Там на корж выкладывают я взбитые белки, сыпется сверху орех и в духовку. А потом коржи ещё и кремом промазываются))
У меня кролик с картошкой и специями))
Привет
Я вчера наготовила, а сегодня уехала. Все дома осталось
и перцы фаршированные и пирог и запеканка
мамонта приготовил, одни косточки остались!))
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!Желаю ,всем "кухонным" творцам,здоровья и успехов в этом тяжёлом и благородном деле!)))Творческих успехов и благодарных едоков.Я тоже была когда-то "шефом"....правда очень давно))
Привет Дашутка!!! Меня дети обзывают шеф - поваром)))
Привет,душа моя!Дети-это самые благодарные и искренние ценители,ради них и живём!))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.