Экзотический ужин

История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать.

На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства местного повара.

Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма!

Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Съели. Не успели приняться за лист, как подбежала стайка растерянных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани.

Кто читал?
28.01.2010 в 23:47
0
4

Комментарии4

0
Алла, 24 Алла, 24 Владимир
#
29 января 2010 в 00:09
ахахахахаха
0
~~Сновидение~~, 31 ~~Сновидение~~, 31 Екатеринбург
#
29 января 2010 в 09:38
наши как всегда...отмочили)))
0
МАКС, 39 МАКС, 39 Екатеринбург
#
29 января 2010 в 15:43
0
Ольга ml, 48 Ольга ml, 48 Бердск
#
1 февраля 2010 в 17:32
Я слышала интервью с очень дорогостоящим эксклюзивным поваром, так вот уверенно сообщал, что еслиижарить тараканонов живыми-они сладки и эзысканы. и класть в кипящее масло нужно именно живых тараканов.А если они уже померли-пардон горчат, а это очень важно.Пипец
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.