Вход Регистрация
Назад
Лихой поваренок
Правила сообщества Лихой Поваренок
На всякий публикую для общего рассмотрения.

На заметку постящим:
- Это кулинарное сообщество, тут постят по теме кулинарии.
- Писать интересные посты, желательно с фотографиями или видео
- Публиковать проверенные рецепты, вами, или вашими знакомыми, иначе сообщество потеряет свою аутентичность. Можно публиковать рецепты из интернета, но опять-же, проверьте их сами.
- К опубликованному рецепту желательно прикреплять собственные фотографии, если таковых не имеется, подобрать максимально приближенное к рецепту фото в интернете.
- Просьба ко всем, если нравится публикация, кликните лайк, это не трудно и денег не стоит, но это поможет в продвижении сообщества на благо других.
- Комментируйте, высказывайте свое мнение, делитесь опытом, будем очень рады любому Вашему участию в дискуссиях и обсуждениях постов.
- Постарайтесь не быть категоричными и не рубите с плеча, выражайте свое мнение, как мнение, а не как факт, поскольку всегда может быть кто-то, кто опытней и знает материю лучше.

Запрещено:
- Публиковать рецепты из других сообществ этого сайта, это не корректно, только, если пост ваш и вы сами им распоряжаетесь.
- Давать ссылки на сторонние ресурсы, поскольку сайт иногда блокирует ссылки, а потом и самих авторов, дающих эти ссылки.
- Хамить в комментариях, не важно в каком контексте и кому.
- Давать в ленте и комментариях ссылки на другие КУЛИНАРНЫЕ сообщества этого сайта. Если хотите, сделайте это в личной переписке. Этого не делаем мы в других сообществах и просим не делать этого у нас
- Размещать посты, содержащие коммерческую или политическую рекламу, ссылки и оскорбительный контент.
- Размещать посты, автором которого Вы не являетесь выдав его за свой.
- Размещать посты, содержащие материалы порнографического, террористического и экстремистского характера или другие нарушающие законодательство Российской Федерации.
- Размещать любую другую информацию, которая по личному мнению - Администратора сообщества, модераторов сообщества или Администрации сайта, является нежелательной, не соответствует целям создания сообщества Лихой Поваренок, ущемляет интересы пользователей.

С уважением,
Администратор сообщества

Швейк, 47
74
558
Маринованный чеснок или соленый SOS
Подскажите проверенный рецепт
Таша, 41
14
45
Поделюсь радостью урожая)
Грибы дома,а я похоже ещё там в лесу )))Хоть своя ноша и не тянет ,но так и хочется позвать маму что бы она дальше всё сделала за меня,а то я усталааааа.Это только белые ,всякую всячину не фоткала)))
Елена, 54
21
59
Эчпочмак по- татарски( я могу это назвать ночной дожор???!). Люблю кушать ночью,а вы?
Сначала тесто: 1яйцо, 1ст.молока, соль 1ч.л.,сахар 1ст.л, растительного масла 4ст.л., сливочного масла 100 гр., дрожжи ( у меня 1 пакетик сухих быстрых) смешать с мукой, замесить тесто, не крутое,дать подойти(40 минут) .
Готовим начинку:картофель помыть , очистить и порезать кубиками( маленькими). Мясо ( у меня свинина,но можно и говядину и курочку-на любителя) тоже маленькими кубиками порезать. Лук репчатый мелко порезать. Всё смешать ,соль + перец по вкусу.
Формируем наши треугольники.
Ставим в духовку на 180 градусов. Минут через 15 - когда будет корочка - в дырочку каждого пирожка влить по 1 ч.л. воды и положить кубик сливочного масла. Выпекать около часа, всё зависит от вашей духовки( у меня долго выпекает..вредная ) .
Всем приятного аппетита)
Морозова, 42
18
72
Интересная пoдача окрoшки Как вам?

дядя Ваня, 79
17
104
Ужин должен быть лёгким... но не всегда получается.
Яичница с помидорами. Без рецепта, достаточно стандартно, да и писал уже. Фото очевидные. Полтора часа от употребления прошло, пора заполировать мороженым.
Serov, 62
16
75
гриб зонтик и компания

Елена, 58
15
68
Хвастаюсь урожаем
Чеснок
Таша, 41
76
91
День третий.
Жара такая, что плавится асфальт, а заодно и я. С утра уже выпила 3 литра воды. Круговорот воды в моем организме не прекращается 😂 поменяла 100$ , теперь ощущаю себя миллионером))
ЛисАлиса, 46
26
91
КУТЬЯ ПОМИНАЛЬНАЯ.
Девочки, срочно нужен рецепт кутьи!!!
Ко мне в личку обратился один хороший человек, а я уже подробности не помню, давно это было...
Помогите пожалуйста с рецептиком! Спасибо!😘
ПринцессА < на> БобаХ, 58
61
89