Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 62 участника

Даешь рецепты с перцами в ленте!!!)

Швейк, 48
19
117
Тут все просто-перец,духовка))) 
Только, кто бы приготовил)))
Я на огне прокаливаю)..не в духовке...и как раз салатик замутил).
Шеф, перечисли ингредиенты своего салатика. Плиииз ))  
Помидоры,чеснок,перец,баклажаны, а жёлто-зелёненькое что это такое? огурцы?
это желтые перцы, тоже на огне прокалили и очистили
А они уже были..Повторять ?
запеченные, фаршированные
много что тут было за несколько лет))) Выглядит красиво и уверен вкусно) если было давно, повторяем)
Кто, что любит, то и повторяет)))
Привет Швейк, рада видеть тебя. Самое простое но вкусное для меня, это взять перец у нас его называют "ласточка" в открытом грунте выращен и не такой мясистый, бывает летом и осенью. Помыть и целиком на "хвостиком" обжарить на сковороде с маслом растительными. Дать постоять минут пять и кушать с солью и черным хлебом. И второй новый рецепт. На зиму заготовку, лечё но не трудоемкий вариант. Те же перцы, помыть, почистить и нарезать на четвертинки или половинки вдоль, сложить в банки и начинаем!Предварительно купленный томатный сок в 3- литровых банках, открываем банки, выливаем в кастрюль, греем до кипения этот сок, заливаем в банки с перцем, оставляем на 15 минут, через 15 минут сливаем обратно в банки и опять повторяем процедуру . И так три раза, а потом закрываем крышками. Заготовка на зиму готова, из из за того что сами перцы не варят, они хрустящей е, в концентрированном соке все консерванты есть добавлять больше ничего не нужно.
🍴люблю отварить рис на курином бульоне, когда приготовится ,добавить кукурузу и горошек консервированный немного, а также нарезанный квадратиками свежий перец(светофор) ..можно и запеченный с творогом(на любителя)


а на завтра оставшуюся курочку отварную с лечо из помидор,(как вариант+моркови,лука) и перца на сковородку... чеснок на любителя... но несколько бутонов гвоздики обязательно 
Сыр натереть на крупной тёрке, масло сливочное добавить, немного чеснока раздавить, всё перемешать и начинить этой смесью сырые перцы. Немного остудить и нарезать кольцами.