225гр муки
110мл воды
1чайн л сух дрожж
1чай лож слив масла без верха
35мл растит масла рафинированого
соль сахар 1/3 чай л
делаем опару ,дрожжи с водой и сахаром стоять 10мин в тепле, муку растереть со сливочным маслом и солью,влить опару ,вымесить тесто, добавить растительное масло , вымесить , 1.5 часа стоять .Выложить тесто в форму диаметр 22 см ,дать подняться минут 20,в тепле, выложить слегка вдавить , сверху помидорки без мякоти , сбрызнуть желательно не рафинированым оливковым маслом экстра виржин , ,это итальянская лепешка и вкус от масла зависит , выпечь 200* 15 мин ,у кого какая духовка ,выложить из формы , сбрызнуть оливковым маслом , специями , я острыми специями посыпала , накрыть дать постоять 15 мин .