Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 57 участников

Какая гадость эта заливная рыба(с))))

Нифига не гадость) 
Рыбка - пикша, обычно беру судака, но это на больший объем...
Это на работу возьму, остальное слопали)))
Алла, 57
20
591
Это без головы?
Голова чето горькая. 
Я никогда неделала такое
Пикша без головы продается, у судака голову убираю)
Убираю, но голова и кое-что, оставляю на уху) Это если - судак)))
  Ой , блин, ошиблась кнопкой на клаве, глаза поднимаю на монитор, а там не судак 😂😂😂 с с м перепутала)))
Я как-то давно карпа фаршированного запекала... вкусно, но не настолько , чтобы так корячиться)))
Для праздничного заливного: отварная морковь и более прозрачный бульон, а на каждый день - мелко тертая морковь, так полезней)
Вижу заливное, яйца, веточки зелени а сама рыбка где?
На дне))) Плавает) люблю, чтобы рыбы и желе было одинаково)
Вот и я смотрю,заливные яйца вижу
Надо перевернуть,как Илья холодцом нас угощал(мясо сверху
А я че-то привыкла не переворачивая))) Прям из формы берешь...и в тарелку)
Никогда не видела в заливном яики☺
Морковь, фигурно-резанная, зеленый горошек, яйца,зерна кукурузы...
А вот лимон, почему-то в заливном не нравится)
В холодце не должны быть))))а в заливном очень даже приветствуется
Алла, голова может горчить не только от жабер, а и от того, что попала на неё при разделывании желчь. Место, на которое желчь попала, надо густо присыпать крупной солью и смыть её тщательно минут через 10-15.
Спасибо, следующий раз внимательней буду)
Желчный пузырь вынимаю первым, когда потрошу рыбу. Но для этого нужен опыт.