Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 20 участников

Рулет из свиной шкурки с мясом

У меня свои конфеты🤣,мясца маленько куплено и осталась шкура,жалко выбросить большая около 40 см в длину),никогда не готовила рулет в шкуре, впервой,вообщем мясо срезала тупым ножом)),часть мясца с приправками смешала ( чуток мускатный орех, гвоздичка пару штук растолкла, паприка, чеснок, соль, перец, морковь, зелень) все отправила во внутрь, связала,а вязать то блин я не умею( закутала в пергамент и фольгу и поставила в казан, уже 1,5 часа томиться при 180С,запахи душераздирающие, отомщу соседям,а то как не зайдешь в подъезд...благоухает курицей жареной)))),сегодня кушать не буду) поздно,с утра покажу что вышло😉
Татьяна, 41
15
672
Блин, морозы спадут, надо на рынок за салом метнуться.)))
Это должно быть мега вкусно😋
Надо без фольги и тд потом в духовке подержать для корочки хрустящей 😋
Спасибо, еще полчаса и вскрою, подзапечся минут на 15😉в итоге будет три часа томленая в фольге и пергаменте🤪
Сейчас вскрыла еще не подзапекла,капец эта конфета  прекрасна
Перевернула,низ подзапечся 😉потом поставлю чтобы жир стек,остынет разрежу😘вообщем все стороны отфотала🤣
Вообщем на выходе вот такой рулет в полтора кг