Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 61 участник

Учпучмак.

Тесто
Молоко,сл.масло,раст.масло,соль,яйцо,дрожжи,мука.
Начинка
Мясо,картофель,лук и специи
Татьяна, 57
31
92
Доброе утро! вкус родины , приятного!
Доброе...
Утро ,кому чай,кому кофе..
И свежая выпечка...
Елена , и тесто самостоятельно кто то изготовил...😀
Елена , кто то судака на 2, 700 поймал сегодня, теперь будет делать колбасу...😀
Оч вкусные...
Я часто пеку,то самсу то пучмаки...
На завтрак пекла...
Мои просили пирожки с капустой...а мне че то лень было тушить капусту...проще мясо достать из морозилки и разморозить....
Из капусты борщ сварю 😊
И пампушки чесночные ...
А я бурсаки приготовил. Очень вкусные!
Для теста-

(стакан 200 мл.)

молоко – 150 мл. (3/4 стакана),


сл. масло – 30 г. (2 ст.л.).
Из теста делаем шарики и обжариваем в большом количестве масла.
отдельным постом пожалуйста с рецептом!
С ума сойти от зависти вкусностям что у Татьяны, что у Михаила, что у Сергея. )))
Добрый день, Танечка , выпечка как всегда аппетитно вкусная 👍
Благодарю!
Это еще не все...рыбку пожарила ,да борща наварила...
😀немного ожила...а то не вставала...вот поела...довольная как слон...
Как то я и не думала на эту тему...а почему вы решили что я ем с утра пораньше...
А может и ем...но больше пью с утра...иногда надо же и кушать 😄
Да я не думаю, что вы с утра)) я просто готовлю только, когда есть хочу. А хотеть начинаю с 14-15 часов.
Ну так теперь понятно...
А ...еще и разница во времени..
Вы только начали готовить для себя обед,а у нас уже ужин...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.