Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 87 участников

Пост-вопрос

Взяла фарельку. Хочу на новый год сделать. Стейки запечь. Обмазать оливковым маслом с чесноком и специями и в духовку.
Но моюет чот новенькое...
Какие у вас проверенные рецепты?
Ирина, 37
31
101
Че её печь? 
Порезала, присолила, съела. 
Пипец. Ошибки в посте теперь нельзя исправлять 😱
Утка с яблоками,черносливом, в меду
В Чехии праздничным блюдом является карп  со специями ,запеченный ..Вкуснятина
Вот зачем вы этоинаписали!!!! Теперь хочу карпа!
можно еще брызнуть немножко лимончиком..ну или просто тоненькие ломтики положить сверху
кстати ДА 👆- чеснок лучше не нужно, перебьет вкус форели
Лимончик потом выжимаю на тарелке уже
Форель  — 350 Грамм Сыр  — 150 Грамм (твердый) Лук порей  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный  по вкусу.
Лимонный сок +раст. Масло +соевый соус и немного чеснока +специи
Попробуйте перед запеканием замариновать в смеси: майонез, горчица зерновая, соевый соус, лимонный сок. Если нравится сладковатый вкус, немного меда добавьте. Маринуете минут 20-30 и в духовку.
А чеснок в данном случае, неуместен. 
Дык на НГ мясо есть нельзя что ли ? А если нельзя ,но очень хочется , тогда - можно !
Я уже сегодня вышла с поста
Теперь всё могу!)))
Ну я в фольге запекал, на стейк клал лимон, зел лук и петрушку по пучку 🙄
Делаешь шубку для форели из :
1 стакан листьев петрушки
0.5 стакана хлебных крошек
0.5 стакана твердого сыра
0.5 стакана лепестков миндаля. 
Соль, перец по вкусу 
Оливковое масло. 
Все в измельчитель и в однородную крошку
Масло наливай понемногу, нужно чтоб масса чуть собиралась. 
Берешь филе на коже. 
Быстро зажариваешь его со стороны кожицы до хруста (только со стороны кожи) 
Переклалываешь на противень. Сверху закрываешь губкой из смеси плотненько. И в духовку до золотистого подрумянивания (минут на 20).не переслушивать! 
Обалденная рыбка! 
Оставшуюся смесь в контейнер и в морозилку до следующего раза! 
Пошла на рынок купила мяса говяданы 24 евро кг дальше уже не хочу) Прикинула на 100 евро рецепт.
Рыба не хуже у нас по цене. лучше пойду в Шпар и куплю пиццу рождествескую за 18-20 евро
красную рыбу только солю, не умею варить-жарить)
То не сложно. Здесь научат любому рецепту.