долгие исследования показали: самое вкусное в сыре - это дырки...

По образованию я специалист молочной промышленности и знаю всю кухню приготовления как натуральных (сычужных, кислотных) сыров, так и продуктов переработки сыра (т.е. плавленных сырков). Если что, обращайтесь - подсажу.

Кто читал?
06.12.2009 в 01:42
0
3

Комментарии3

0
ndjamena, 32 ndjamena, 32 Пермь
#
6 декабря 2009 в 09:17
а вы подскажете, какие самые вкусные и как их выбирать или как их готовить в домашних условиях?
0
Ренат, 28 Ренат, 28 Пермь
#
6 декабря 2009 в 12:28
У какого производителя, доступного в наших магазинах самые качественные сыры?
0
Сережа, 32 Сережа, 32 Пермь
#
7 декабря 2009 в 08:14
ты ангел, ниспосланный мне на землю
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.