Кофейное настроение.

Кофейное настроение, которое не перешибёшь никаким чаем или минералкой. (с)




Кто читал?
11.01.2010 в 17:33
0
8

Комментарии8

0
Екатерина, 28 Екатерина, 28 Рязань
#
11 января 2010 в 17:34
Картинка красивая...
0
Виктория, 33 Виктория, 33 Пермь
#
11 января 2010 в 18:54
0
Светлана, 43 Светлана, 43 Петрозаводск
#
11 января 2010 в 19:02
Очень нравиться!!!
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
11 января 2010 в 20:25
Спасибо.
Картинка просто супер... очень понравилась. А ролик не грузится... У нас что-то со связью полные нелады... и дома и на работе... Погода наверное влияет... Ещё вчера утром было -18, а сегодня днём +1... Так что ролик посмотрю потом.
0
Татьяна, 39 Татьяна, 39 Бужумбура
#
12 января 2010 в 10:05
Я, как всегда, со своими тараканами )... Картинка напомнила "Рождение Венеры" Ботичелли. Тоже - из пучины. )))

0
Лунный свет, 32 Лунный свет, 32 Париж
#
16 января 2010 в 21:42
0
елена, 31 елена, 31 Краснодар
#
16 января 2010 в 20:28
Первоначально (около 1200 г.) кофе готовился как отвар из высушенной оболочки кофейных зерен. Затем возникает идея об обжаривании этой оболочки на углях. Обжаренную кожуру и небольшое количество серебристой шкурки засыпали на полчаса в кипящую воду. Получался бледно - желтый кофейный напиток. В ХVI в. на керамических или металлических подносах стали обжаривать сами зерна, затем растирали их в порошок и засыпали в кипящую воду. Такая технология улучшила аромат и вкус кофейного напитка.
0
Крис, 29 Крис, 29 Ульяновск
#
28 января 2010 в 10:11
Позитивная музыка,содержание со смыслом,теперь я каждое утро буду просыпаться под эту песню...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.