Опрос.Кофе с сахаром?



Голосование Голоса видны всем

Кто читал?
06.12.2009 в 11:13
0
35

Комментарии35

0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 декабря 2009 в 11:16
У меня немного другой вариант... Пол чайной ложки мёда вместо сахара... или кусочек горького шоколада. Сахар в самом крайнем случае...когда очень хочется чего-то сладкого, а ничего больше нет.
0
Лунный свет, 31 Лунный свет, 31 Париж
#
6 декабря 2009 в 11:34
Обычно пью без сахара, но вприкуску ем что-нибудь сладкое)).А если нужно срочно заправиться,после ночного дежурства,например,то добавляю одну чайную ложечку сахара.
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 декабря 2009 в 11:43
Знаешь, Регин, когда-то во времена моего детства был кусковой сахар, не рафинированный...его даже раскусить кусачками сложно было...и не таял в мгновение ока... И вкус у него был иной... вот с кусочком такого сахара вприкуску, хоть чай, хоть кофе...
0
Лунный свет, 31 Лунный свет, 31 Париж
#
6 декабря 2009 в 11:56
Наверное твёрдый кусковой сахар сейчас дефицит..Я не встречала по крайней мере.
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 декабря 2009 в 12:02
Очень редко встречается. Я иногда, когда к родителям в гости приезжаю, папа где-то находит... Как и настоящий твёрдый горький шоколад... в таких огромных кусках, даже не плитках... Ну папа с его сюрпризами и подарками - это вообще отдельная тема...
А ещё я такой сахар встречала в архангельской глубинке... Вот там его в магазин привозят. Рафинированный видимо пока довезут пропадает много от сырости и влажности, а этот на ура идёт.
0
Дмитрий, 56 Дмитрий, 56 Москва
#
6 декабря 2009 в 12:48
А может помните: в нашем детстве еще и сахарные головы продавались, этакие конусы большие
И щипчики специальные были - для колки кускового сахара....
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 декабря 2009 в 12:52
Были-были... Только у нас в глубинках в жутком дефиците... Из столиц обычно привозили, кто ездил.
0
Дмитрий, 56 Дмитрий, 56 Москва
#
6 декабря 2009 в 13:01
А в нашей глубинке попадались
Мне дедушка-шутник в раннем детстве говорил: "А царю-батюшке в сахарной голове углубление делают и прямо туда чай наливают"
0
Katy*, 52 Katy*, 52 Москва
#
6 декабря 2009 в 13:31
я помню такое. я по-тихоньку таскала такой сахар у папы
0
Дмитрий, 56 Дмитрий, 56 Москва
#
6 декабря 2009 в 14:16
Вот оно - наше тяжелое социалистическое детство
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 декабря 2009 в 14:21
А со мной дедушка делился...
1
вера, 43 вера, 43 Москва
#
6 декабря 2009 в 11:40
Люблю очень сладкий.. и обязательно с молоком..
0
Лунный свет, 31 Лунный свет, 31 Париж
#
6 декабря 2009 в 12:14
Или со сливками, мягкий вкус... А ещё у кофе с молоком цвет красивый...
0
ирина, 55 ирина, 55 Москва
#
6 декабря 2009 в 13:01
Кофе должен быть крепкий и без сахара ( в крайнем случае чуть-чуть). Иначе не почувствуешь настоящего вкуса и аромата.
0
Лунный свет, 31 Лунный свет, 31 Париж
#
6 декабря 2009 в 13:19
0
DAW, 51 DAW, 51 Киев
#
6 декабря 2009 в 14:57
самый лучший аромат - это молотый, ещё не сваренный кофе, натуральный запах, не разбавленный водой, мммм, можно уплыть в астрал
0
Katy*, 52 Katy*, 52 Москва
#
6 декабря 2009 в 13:25
обожаю сладкий кофе, даже если есть что-нибудь сладенькое. стыдобища! в моем возрасте так пищать от сладкого
2
Дмитрий, 56 Дмитрий, 56 Москва
#
6 декабря 2009 в 13:33
Если варить кофе с сахаром (естественно - умеренно) - то он куда гуще получается, с густой пенкой, которую перед разливом из турки можно взбить
0
DAW, 51 DAW, 51 Киев
#
6 декабря 2009 в 14:55
правда, и вкуснее!
0
Katy*, 52 Katy*, 52 Москва
#
7 декабря 2009 в 00:45
как можно взбить пенку перед разливом?
2
Дмитрий, 56 Дмитрий, 56 Москва
#
7 декабря 2009 в 01:17
Вращением ложечки с круглой витой ручкой, как венчиком, например)) Или как у Макса Фрая (забыл, как повесть называется) описано: снять турку с огня и рукой в рукавице стучать по ее днищу, пока гуща не осядет на дно, а пенка не станет густой и золотистой
0
Katy*, 52 Katy*, 52 Москва
#
7 декабря 2009 в 11:45
спасибо. обязательнопопробую
1
ирина, 55 ирина, 55 Москва
#
6 декабря 2009 в 15:00
Вообщем , кому что нравится! Так выпьем же по рюмочке кофе!
0
Лунный свет, 31 Лунный свет, 31 Париж
#
6 декабря 2009 в 15:06
Только за!
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
6 декабря 2009 в 16:52
я пью с одной ложкой сахара и добавляю немного соли или запиваю менералкой
0
Лунный свет, 31 Лунный свет, 31 Париж
#
6 декабря 2009 в 21:08
А минералкой для чего?Так вкуснее?
1
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
7 декабря 2009 в 01:34
да очень вкусно горячий кофе и холодная минералка
0
DAW, 51 DAW, 51 Киев
#
7 декабря 2009 в 15:03
подтверждаю
действительно вкусно!
0
Jana, 33 Jana, 33 Старый Оскол
#
6 декабря 2009 в 17:19
Что серьёзно? А зачем?
0
Дмитрий, 56 Дмитрий, 56 Москва
#
7 декабря 2009 в 13:25
а минералка небось еще солененькая?
0
ЭВМ, 38 ЭВМ, 38 Москва
#
7 декабря 2009 в 14:18
4 и более...
0
DAW, 51 DAW, 51 Киев
#
7 декабря 2009 в 15:04
на чашечку? ого...
0
ЭВМ, 38 ЭВМ, 38 Москва
#
7 декабря 2009 в 15:27
такую задницу надо чем-то поддерживать!
0
Натали, 46 Натали, 46 Новороссийск
#
7 декабря 2009 в 23:50
сахар убивает вкус
0
Лучшая, 30 Лучшая, 30 Ногинск
#
8 декабря 2009 в 20:14
Без сахара - реже, а подлсластить - да
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.