***про кофе***

Про кофе


Если грусть и тоска,
А на сердце-кручина,
Вам намяли бока
И к тому ж,без причины

Кто-то кровь вашу пьёт
Пьёт со вкусом,как профи
Жди,пока пронесёт
Пей спокойненько кофе

(С). Автор: Вацлав Нерождественский...

Кто читал?
06.03.2010 в 17:39
0
12

Комментарии12

0
Милана, 65 Милана, 65 Петрозаводск
#
6 марта 2010 в 17:43
а ещё лучше , добавить в него немного виски или коньяка, чтоб наверняка помогло
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 марта 2010 в 17:46
А мне больше с Рижским бальзамом нравится...по утрам... Чайная ложка на чашечку...
0
Милана, 65 Милана, 65 Петрозаводск
#
6 марта 2010 в 17:48
что-то я такого бальзама у нас не видела
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 марта 2010 в 19:04
А вы поспрашивайте у продавцов-консультантов...он к сожалению дорого стоит, но стОит того...
В керамической бутыли с залитой сургучом пробкой...настоящий Рижский бальзам...на каком-то очень большом количестве трав...
0
Хаос, 35 Хаос, 35 Калининград (Кенигсберг)
#
6 марта 2010 в 18:25
Самое-то!!! С бальзамчиком!
0
Лунный свет, 31 Лунный свет, 31 Париж
#
6 марта 2010 в 17:51
Спасибо за классный совет.
Наверное, так и надо делать.
0
Евгений, 48 Евгений, 48 Хайфа
#
6 марта 2010 в 18:31
С кардамоном, безсахара вообще! Сказочно!
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 марта 2010 в 19:01
Надо попробовать. Спасибо.
0
Евгений, 48 Евгений, 48 Хайфа
#
6 марта 2010 в 20:10
Это я научился у бедуинов в израильской армии. Варить надо, засыпая кофе в кипящую воду.
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
6 марта 2010 в 20:22
0
Светлана, 49 Светлана, 49 Мурманск
#
7 марта 2010 в 15:24
0
Lusjen, 30 Lusjen, 30 Краснодар
#
28 марта 2010 в 12:05
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.