Вход Регистрация
МаГия Жизни

как надо готовить закусон)))

1 свиные ребра обжарил, с солью и перцем тупо, все равно кетчуп весь вкус перебьет)))
2 зеленый горошек))


ВСЕЕЕЕ!!))) 30 мин, от силы!!! Все, пойду записываться в "Лихой Поваренок")))

32
9
Комментарии
Понты с зелёным горошком аще лишние... ))
просто банка еще со вчерашнего открыта, жаль выбрасывать...
Обжарил молодец...теперь берешь французскую сладкую горчицу в зернах...выливаешь в тарелку...добавляешь 2-3 столовые ложки не сладкого меда лучше липовый или любой текучий и немного кипяченной теплой воды перемешиваешь и добавляешь нарезанный зеленый лук. Вот этим соусом поливаешь ребра и гарнир любой...приятного аппетита - это мой любимый соус!..подходит для любого мяса кроме баранины)))
Мясо - это еда. Все остальное - труха.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.