Вход Регистрация
Политика

А Киев еще город-герой?Или уже отказался и от этого советского наследия?


79
14
Комментарии
Герой-герой, небесной сотни их ненаглядной, поди.
ДЛя меня, советского человека, он был и будет таковым! Чтобы понять почему он был удостоен такой чести, надо знать, как сражались у Киева влетом 41 и как жутко было переправляться через Днепр в 44. Он заслужил своё звание, а памятники новоиспечённым героям будут сброшены. Придёт это время!
Ирония в том, что они так бесчеловечно переименовывают города, улицы, сносят памятники, пытаются откреститься от своего участия во всем советском, что до отказа от званий городов-героев и парадов Дня Победы им недалеко.
День Победы они отменить не смогут! Его празднует вся Европа. только 8 мая. А откажутся от этого звания - ну и фик на них! Тогда на стенах Киевских домов будут чертить золотую звезду. Они уже давно хотели и монумент Родина-мать сбросит, но потом поняли. что это слишком. Теперь идут разговоры, что надо срезать или закрыть герб СССР. На пока звезда и герб всё ещё на месте.
К громадному сожалению дела там зашли уже на столько далеко, что звание Киева особой роли не сыграет.
Да уж.. Животрепещущая тема
Для вас нет. Вам бы воду горячую включили и отопление, вот это для вас животрепещущая тема.
Да не волнуйтесь вы так! Мы моемся регулярно и не замерзли еще))
Мы избавляемся только от прошлого коммунистического наследия, которое уничтожало нашу культурную самобытность. Герои, которые боролись за независимость Украины - остаются в нашей памяти. Открываются архивы и мы узнаём и о других героических поступках наших людей, которые боролись с насилием коммунистов, НКВДистов. Появляются новые герои, которые отдали свои жизни на майдане. Которые сейчас гибнут от российской оккупации.
Избавьтесь лучше от лжи иначе ее тяжесть не позволит Вам перейти на новый уровень.
Это всем нужно. У всех она в разной степени присутствует.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.