Вход Регистрация

Старые кашолки и старые казлы.

Создано 26.12.2014
Сейчас онлайн: 13 участников

Без названия

Вчера опубликовал этот опус в своем дневе,но он почему то не вышел в эфир.

История этой любви проста,и в ней нет ни чего необычного: Василий,по своему обыкновению,кадрил бап на с.з,как вдруг увидел ее,прекрасную незнакомку,в дурацкой вязаной шапочке,и бабушкиных очках,за которыми он разглядел синеву ее прекрасных глаз,незаурядный ум и длинные ноги. Он сотню раз пересмотрел ее скудное портфолио,часами пялясь на неплохую с виду фигуру,симпатичное личико,и сердце его тревожно колотилось в предчувствии чего то большого и волнующего. 

Ларисыванна была женщиной опытной, прагматичной,и решительной,а потому,заметив у Василия недюжинный пейсатильский  талант,мощно оттопыривавший его гульфик, не долго думая решила сразу брать быка за рога. Тобишь за йайца.

Они встретились у метро,где Василий ожидал ее после работы. По опыту зная,что женщины любят убавлять себе возраст,а так же вставлять фото десятилетней давности,а то и вовсе не свои, он не строил радужных надежд,но то,что он увидел повергло его в когнитивный диссонанс. Он пялился на нее, как дурак, стесняясь,и не веря своему счастью. Она была невероятно красива,стройна и грациозна,словно модель,сошедшая со страниц глянцевого журнала. Ларисыванна немного смущаясь под его жадным взглядом, улыбнулась ему своей нежной, ангельской улыбкой,и он растаял в момент, позабыв все на свете. Вот женщина,с которой он хотел бы быть каждую минуту,и плевать на все.

Так и начались их отношения, которые через пару дней переросли   в великолепный,феерический  секс.  
Василий  узнал, что она одинока, что у нее есть взрослая дочь,которая живёт отдельно,и небольшая квартирка,не в самом престижном раене. Но ему было все равно. Василий с нетерпением ждал окончания работы,и спешил к ней, что бы снова и снова насладиться своим новым чувством, и без конца любоваться ее таким красивым,и таким любимым  телом.

Он честно рассказывал ей о себе, и она  тоже делилась с ним своим богатым жизненным опытом.Он с удивлением узнал,что есть такая замечательная штука,как вумбилдинг, "бабушкины очки" и "крылья бабочки",он заново открывал для себя мир,совсем другой мир, наполненный ей.
Они говорили. Говорили,и говорили. Говорили и трахались, трахались и говорили...они гуляли,ездили на дачу,ходили в лес и трахались. Они были ненасытны,и наверное счастливы.
Единственное, что она не знала,так  это где он работает и сколько  зарабатывает. Василий нес какую то чушь про завод,врал и  изворачивался как мог, хотя понимал, что когда то, это  убьет их отношения. Впрочем так и случилось.

Ларисыванна была женщиной не только умной, красивой и талантливой,но жадной и корыстной,а потому очень подозрительной. Ей постоянно казалось,что Василий хочет ее обмануть,завладеть ее имуществом,ста рублями на карточке,и "сесть на шею",до конца жизни. Это отравляло их отношения,мучало и сводило ее с ума. 

Василий тоже чувствовал перемены. Вот вроде бы все,как раньше,и секс и улыбки,но не стало лёгкости, и непринуждённости общения,росло некое напряжение,недосказанность, и это раздражало обоих. Они расстались.

Время шло,менялись заказы,квартиры,женщины,но Ларисыванну Василий забыть не мог. Скорее даже наоборот- чем дольше была их разлука,тем казалось больше он ее любил.  Конечно, кондиции у нее уже не те, что прежде.Разленилась,да и возраст берет свое,но видьма вот этот первый взгляд,первые ощущения счастья, навсегда врезались в память,и там она навсегда осталась молодой, слегка смущенной, и невероятно красивой.  И Василий ревновал. Он беспрестанно заглядывал в ее дневник на с.з,дотошно перечитывал все ее каменты,пытаясь понять,есть ли у нее кто то. И наконец удача ему улыбнулась- она проболталась. Вот тока то,что он узнал,несколько его обескуражило. Дело в том,что упомянутого ею Палпетровича,эт который при пинжаке и галстуке,Василий знал,и был немало удивлен таким стечением обстоятельств. Хотя удивляться тут особо нечему. Палпетрович был мужчина видный,и очень известный в определенных кругах. К тому же он являлся постоянным заказчиком конторы,на которую работал Василий.
План в его голове созрел мгновенно. Он взял телефон,и уже к вечеру снял квартиру в доме ,через дорогу от ее пятиэтажки,взял свой нехитрый скарб, и отправился исполнять задуманное. Глядя в бинокль,он убедился,что Ларисыванна пребывает в прекрасном настроении,что то даже напевает,и готовит ужин. Не ему. Потом она одела легкомысленный,короткий халатик,и уселась у зеркала,для нанесения боевой раскраски.
- Ага,значит скоро придет- подумал Василий, и стал готовиться. Он зашёл в ванную,тщательно вымыл руки,взял кофр, открыл его, заученными движениями собрал снайперскую винтовку и вернулся с ней на позицию. Наблюдая через прицел, Василий увидел,как  перед ее домом остановилась роскошнайя иномарка из которой,лёгкой походкой, вышел Палпетрович  с букетом цветов и полиэтиленовым пакетом,в котором угадывались очертания алкогольных напитков.
 Ларисыванна,услышав звонок домофона,метнулась к двери. Палпетрович вошёл по хозяйски,видно не первый раз, и они жадно поцеловались. Василий еле сдержался, что бы не завалить их тут же. Палпетрович прошел в комнату,выставил бутылки на стол,но есть они не стали , а Палпетрович подхватил Ларисыванну на руки,донес до кровати и осторожно уложил. Потом он скинул одежду ,обнажив мускулисто- загорелую фигуру,и могучий член.
- Вобля! Раза в два больше моего – прикинул Василий. Но  потом разделась она и в прицел,он  отчетливо увидел  и  целлюлит, и жирок нависающий с боков, и отвисшие сиськи,и синюшную сеточку вен,просвечивающую сквозь тонкую, бледную кожу ...
Он отстранился от винтовки и подавил рвотный спазм.
- Пля- подумал он вслух, - как же пред Палпетровичем то неудобно.
И неспеша стал разбирать винтовку.
Александр Немнихер, 58
14
47
Всё хорошо)) Но вот окончание просто слил. Не стоило ради раскрутки старого анекдота городить такой огород)))
Вчера опубликовал этот опус в своем дневе,но он почему то не вышел в эфир (с)

Ему стало стыдно выйти в люди.


а он штоли киллер был, да? ух тыыыы, какой поворот!