Фаршированная горбуша



Для этого блюда понадобятся
2 филе горбуши
2 большие луковицы
2 средние морковки
полстакана изюма
300 г сметаны
приправа для рыбы
чеснок
лимон

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать рыбной приправой. Морковку натереть на крупной терке, смешать с изюмом, и половиной сметаны, соком лимона, измельченным чесноком. На дно формы я уложила нарезанные кольцами 2 большие луковицы. Чтобы рыба не касалась дна формы. На лук положила одно филе внешней стороной вниз, выложила на нее морковно-изюмную смесь. Закрыла вторым рыбным филе. Получилась целая рыбка.



Сверху я ее смазала толстым слоем сметаны, посыпала сухой зеленью и поставила запекаться в духовку минут на 40.



Рыба получилась очень вкусной.

Кто читал?
17.02.2010 в 22:14
0
2

Комментарии2

0
Vesta, 53 Vesta, 53 Москва
#
17 февраля 2010 в 22:58
Изюмительно!
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
17 февраля 2010 в 23:31
угу, вроде на не строгий пост пойдет?...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.