Курочка, запеченная с капустой



Очень простой и достаточно дешевый рецепт, так сказать для лентяек, типа меня


Потребуется:
куски курицы
качан капусты
приправа для мяса, соль, черный перец молотый
майонез

Удобно то, что вес того или иного продукта каждый может выбрать себе по вкусу
Начинаем готовить:
1. Куски курицы натираем приправой для мяса, солим, перчим, обмазываем майонезом. И оставляем мариноваться.



2. Готовим капусту так как вам нравится! Я делаю совсем просто: наливаю растительное масло на сковороду, выкладываю капусту, солю, перчу, добавляю ложку кетчупа и, подливая водички или бульона, тушу все это почти до готовности.



3. Посуду, в которой запекаем, смазать маслом, выложить капусту, сверху куски курицы



4. Отправляем в духовку на 30-40 минут , t 180C
5. Ура!! Можно кушать!!



Это так вкусно!! Смело рекомендую!!!!! Получается нежная капустка, пропитанная соком курицы, а курочка - ароматом капусты!! Минимум затрат - и временных и денежных, а результат -

Приятного аппетита!!!

Кто читал?
20.01.2010 в 19:45
0
3

Комментарии3

0
Vesta, 53 Vesta, 53 Москва
#
20 января 2010 в 20:37
Тоже вполне быстро и экономично.Молодец,буду готовить на работу.А то сегодня в МУ-МУ обедали и дорого и не очень вкусно.
0
Настоящая Женщина, 38 Настоящая Женщина, 38 Донецк
#
20 января 2010 в 20:59
у меня есть по 30 - 60 минут в день на приготовление еды на всю семью на день, а то и на два
так что скорость в приготовлении - это неоспоримый плюс
0
Наталья, 64 Наталья, 64 Брянск
#
20 января 2010 в 21:19
Очень вкусно!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.