Маринованнные шампиньоны



Не могу не поделиться с вами этим потряcающим рецептом маринованных шампиньонов!
Рекомендую!


Понадобится:
0,5 кг свежих шампиньонов
80 г яблочного 5% уксуса
120 г растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахарного песка
4 лавровых листа
10 горошин чёрного перца
укроп по желанию
гвоздика по желанию

Приготовление:
1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
3. Все ингридиенты (я добавляю 5 штучек гвоздики и сушёный укроп)сложить в глубокую сковороду (сотейник), закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
4. После закипания огонь убавить и варить ещё 5 минут.
5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Кто читал?
20.01.2010 в 19:29
0
3

Комментарии3

0
Светланка, 45 Светланка, 45 Ульяновск
#
20 января 2010 в 20:47
Это я знаю , пальчики оближешь !
0
Наталья, 63 Наталья, 63 Брянск
#
20 января 2010 в 21:15
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
20 января 2010 в 21:16
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.