Морской язык в кляре

Выкладываю рецепт по просьбам сообщников


В общем рецепт очень простой и очень быстро готовится. Нам понадобится пласт рыбы морского языка.



режем её на кусочки толщиной около 7 см и разбиваем в мисочку пару яиц.



теперь нама нуна перемешать яйца до однородной массы жёлтого цвета, что бы не было сгустков и готовим муку засыпаем немного муки и добавляем специй для рыбы любых



теперь макаем кусочки в яйцо и обваливаем в муке, затем кладём на разогретую сковороду.



жарим с каждой стороны гдето по 4-5 мин не больше а то сгорит и рыба потеряет нежность. в итоге она должна иметь золотистый цвет.



с одного пласта получается около 10-15 кусков приятного аппетита господа


Кто читал?
29.01.2010 в 16:05
0
6

Комментарии6

0
Светланка, 45 Светланка, 45 Ульяновск
#
29 января 2010 в 17:34
Класно , я практически каждую неделю готовлю ! Мне очень нравится !
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
29 января 2010 в 17:42
только вот то, что он очень жирный - тут на любителя конечно... даже на что я рыбу люблю безмерно, и то иногда могу отказаться от языка...
0
Светланка, 45 Светланка, 45 Ульяновск
#
29 января 2010 в 17:44
Мне нормально !
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
29 января 2010 в 18:16
О, спасибо...
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
29 января 2010 в 18:46
всегда пожалуйста...
Чего еще желаете?
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
29 января 2010 в 19:40
подумаем...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.