Нежные отбивные из говядины



Говяжью вырезку нарезать пластами по 150-200 г, хорошо отбить, посолить, поперчить, слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить отбивные в глубокую сковороду, залить светлым пивом так, чтобы оно полностью покрыло мясо. Довести до кипения. Тушить на маленьком огне до полного выпаривания жидкости (минут 30-40). Отдельно обжарить несколько луковиц, нарезанных кольцами, в самом конце выложить на мясо, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и подождать 3-5 минут. Всё! Можно кушать!

Кто читал?
20.01.2010 в 21:05
0
2

Комментарии2

0
Наталья, 64 Наталья, 64 Брянск
#
20 января 2010 в 21:26
Отлично!
Наелась уже всего, пока читала..!
0
Настоящая Женщина, 38 Настоящая Женщина, 38 Донецк
#
20 января 2010 в 21:29
теперь зовите семью к компу, осталось остальных "накормить" и можно спать ложиться
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.