Нетрадиционные тонкие блинчики с мясом

Теперь расскажу о блинах с оригинальной начинкой - готовится быстро и необычно



Рецепт приготовления блинов берем чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться


Это универсальный рецепт блинчиков и можно использовать разные начинки, но я предлагаю вам такую:

Сырой мясной фарш, смолотый с луком, соль + ваши любимые специи.

Ещё нам понадобятся 1-2 яйца для обмакивания блинчиков.

На фото у меня фарш из куриной грудки, но в оригинале рецепта был обычный мясной. Думаю, будет вкусно с любым! Не переживайте, что фарш не прожаривается. Если готовить на тихом огне, то всё будет прекрасно.

Итак, готовые блинчики разрезать пополам.

Приготовить начинку и упрятать её в блинчики так, как показано на фото. Начинку класть на зажаренную сторону.

Думаю, что с этим всё будет понятно.



Далее свёрнутые блинчики обмакнуть во взбитое слегка яйцо и обжарить на медленном огне до румяной корочки.



p.s. Блинчики исключительно тонкие! Думаю, что те, кто рискнёт приготовить пополнит копилку семейных рецептов.

Кто читал?
20.01.2010 в 20:07
0
3

Комментарии3

0
Наталья, 63 Наталья, 63 Брянск
#
20 января 2010 в 21:24
Вкусно и питательно! Спасибо!
0
Ольга, 59 Ольга, 59 Москва
#
21 января 2010 в 15:35
Обалденно вкусно,делаю частенько
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
21 января 2010 в 15:45
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.