Провансаль

Рецепт моей подруги,хочу им поделиться.

Провансаль- 3 кг капусты,1,5 стакана сахара,3 ст.ложки соли, 1 стакан 3 процентного уксуса, 1 лавровый лист,300 гр. клюквы. Капусту мелко шинкуешь, складываешь в кастрюлю. Отдельно кипятишь заливку: уксус, сахар, соль,лавровый лист и 2 стакана воды и горячей заливаешь капусту, закрываешь крышкой. Когда остынет- перекладываешь в банку,но попробуем на соль.Добавить клюкву. Через 2 дня можно есть, добавляя масло растительное.

Кто читал?
11.12.2009 в 18:49
0
2

Комментарии2

0
Ольга, 59 Ольга, 59 Москва
#
11 декабря 2009 в 23:25
Пробовали,вкуснятина!!!
0
Vesta, 54 Vesta, 54 Москва
#
19 декабря 2009 в 21:59
Какая полезная вещь- нашла свой рецепт здесь,а не в бумажках и пошла готовить.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.