Рыбка «Фирменная»



Скажу Вам без ложной скромности,что я знаю как минимум двух людей,которые вообще рыбу не любят,но съев кусочек этой ,вкус забыть не могут!

Филе любой рыбы (в этот раз был пангасиус)
Грбы немаринованные
2 луковицы
2 моркови
сыр 200 гр
майонез
соль,перец

Приготовим сначала овощи.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле.



Морковь потереть на тёрке и добавить к луку.



Я брала грибы консервированные. Слить воду и добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.

Туда же высыпать сыр и помешивать,пока не потянутся "ниточки".



Добавить 2 ложки майонеза и пермешать до однородной массы.



Тем временем филе порезать на кусочки и в мисочке смешать их с одной ложкой майонеза



Рыбу выложить на протвень,застеленный бумагой для выпечки



Сверху положить начинку



запекать до готовности рыбы и до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Кто читал?
08.02.2010 в 23:29
0
12

Комментарии12

0
Светланка, 45 Светланка, 45 Ульяновск
#
8 февраля 2010 в 23:31

Схожу потихоньку с ума !!!!!!!!!
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
8 февраля 2010 в 23:34
0
dgan, 53 dgan, 53 Буинск
#
8 февраля 2010 в 23:35
я сыт,но слюнки потекли,к чёрту режим.пойду чего нибудь пожую
0
Светланка, 45 Светланка, 45 Ульяновск
#
8 февраля 2010 в 23:38
правильно
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
8 февраля 2010 в 23:39
говорите рыбу любите?
0
dgan, 53 dgan, 53 Буинск
#
9 февраля 2010 в 00:19
сказать всё - ничего не сказать
- вкусно,чисто,акуратно
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
9 февраля 2010 в 00:34
О а с чего настроение не на высоте?
Что так огорчило?
0
dgan, 53 dgan, 53 Буинск
#
9 февраля 2010 в 00:56
апетит раздразнят,а потом спрашивают о настроении
0
Та Нюша, 48 Та Нюша, 48 Москва
#
9 февраля 2010 в 05:17
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
9 февраля 2010 в 12:43
Приятного аппетита!
0
Анна, 38 Анна, 38 Ижевск
#
18 февраля 2010 в 22:28
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
18 февраля 2010 в 22:41
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.