Рыбка, запеченная в сливках с укропом

Сама рыбу люблю безмерно, и с вами хочу поделиться рецептиком. Готовить проще простого, а результат очень даже радует!





500-600 г рыбного филе - у меня тилапия (подойдет судак, сом, морской язык, горбуша, треска и т.д.)
100 г сливок 20 %
маленький пучок укропа
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу.
Рыбное филе натереть солью и перцем, разложить по дну формы.



Залить рыбу сливками.



Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.



и тертым сыром. В нашей семье все СЫРоеды и СЫРоежки, поэтому я сыра брала больше...



Поставить форму в духовку при 180*С запекаться, пока сыр не станет румяным (минут на 30).



Подавать с рисом или картофельным пюре или просто с отварной картошечкой.



Приятного аппетита!!!

Кто читал?
28.01.2010 в 15:27
0
10

Комментарии10

0
Радужная, 47 Радужная, 47 Омск
#
28 января 2010 в 15:59
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
28 января 2010 в 16:07
Вы тоже рыбку уважаете?
0
Радужная, 47 Радужная, 47 Омск
#
28 января 2010 в 16:09
ДА! и СЫррр.
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
28 января 2010 в 16:11
Тогда рецепт "в тему"...
0
Радужная, 47 Радужная, 47 Омск
#
28 января 2010 в 16:12
очень хороший рецепт, аж слюньки текут!
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
28 января 2010 в 20:11
хочу морской язык в кляре сделать--кто знает как делать???
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
29 января 2010 в 00:49
завтра расскажу, ок?
0
Светланка, 45 Светланка, 45 Ульяновск
#
28 января 2010 в 23:34
ТАНЮХА РЕСПЕКТ !
0
Настоящая Женщина, 37 Настоящая Женщина, 37 Донецк
#
29 января 2010 в 00:49
тоже рыбная душа?
0
Светланка, 45 Светланка, 45 Ульяновск
#
29 января 2010 в 00:54
О ! ДА ! Еще какая !
люблю......я это дело...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.