Салатик итальянский.



Ингредиенты:
1 перчик красный болгарский
1 красная салатная луковица
упаковочка помидорок Черри
упаковка салата обычного листового
немного салата какого-нить другого (в моем варианте был айсберг)
100-150 гр. салями или другой мягкой сырокопченой колбаски
100-150 гр. маринованных лисичек или опят
горстку маслин

Для заправки - оливковое масло (примерно 3-4 ст. ложки), уксус бальзамический 1 ст. ложка, чайная ложка без горки сахара.
Перчик нарезаем соломкой, салями соломкой, лук полукольцами.
Салат айсберг рвем на кусочки.
Помидорки на пополам нарезаем, если помидоры обычные (не Черри) нарезаем дольками. Выстилаем салатницу листовым салатом. Остальные все ингредиенты содиняем, солим и заправляем заправкой. Выкладываем на листья салата, украшаем маслинами и получаем удовольствие - эстетическое и вкусовое!
Приятного аппетита!

Кто читал?
27.12.2009 в 10:43
0
2

Комментарии2

0
Наталья, 64 Наталья, 64 Брянск
#
27 декабря 2009 в 15:29
0
Vesta, 54 Vesta, 54 Москва
#
27 декабря 2009 в 16:38
Приготовила без всякой колбасы, отлично!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.