Сашими из семги (японские мотивы)

0.5 кг.филе семги,
100 гр.соевого соуса,
один средний корень имбиря,
васаби(горцица)

Филе семги нарезать тоненько красивыми кусочками,выложить на блюдо.
Смешать в чашке соевый соус, 50гр. воды, чайная ложка васаби - это соус.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке, обильно разбросать на семгу, сверху полить соусом. Пусть постоит пол часа и подавать с салатиком из руколы и помидорок черри.

Кто читал?
29.01.2010 в 13:02
0
7

Комментарии7

0
Светланка, 46 Светланка, 46 Ульяновск
#
29 января 2010 в 13:33
0
Настоящая Женщина, 38 Настоящая Женщина, 38 Донецк
#
29 января 2010 в 13:39
ты чего? вечером с работы в супермаркет зашла и уже дома, через полчаса наслаждаешься
0
Светланка, 46 Светланка, 46 Ульяновск
#
29 января 2010 в 13:42
Сейчас финансовый кризис у мене.....
0
Настоящая Женщина, 38 Настоящая Женщина, 38 Донецк
#
29 января 2010 в 13:48
тады делай из селедки
тоже должно быть не плохо .....
0
Светланка, 46 Светланка, 46 Ульяновск
#
29 января 2010 в 13:50
нет уж я дождусь завершение кризиса
0
Настоящая Женщина, 38 Настоящая Женщина, 38 Донецк
#
29 января 2010 в 14:03
ну и в ожидании время можно провести достойно

филе речной рыбы, думаю ничем не будет хуже..
0
Светланка, 46 Светланка, 46 Ульяновск
#
29 января 2010 в 14:04
попробую....
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.