Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

200 г обезжиренного творога,
1 стол. ложка 10% (15

- ной сметаны,
1 яичный желток,
2 больших яблока,
1 пакетик ванильного сахара,
3 яичных белка,
3 стол. ложки сахарной пудры,
2 стол. ложки сахара,
1 стол. ложка сливочного масла.

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на не большом огне довести до кипения и отставить в сторону. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить на разогретую до 160°C духовку на 30 минут.


Получится 4 порции по 252 ккал.

Приятного аппетита!

Из журнала "Худеем правильно"

Кто читал?
19.12.2009 в 11:31
0
9

Комментарии9

0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
19 декабря 2009 в 21:40
такое люблю- обязательно сделаю...
0
Vesta, 54 Vesta, 54 Москва
#
19 декабря 2009 в 21:45
и я люблю! но не сделала,просто яблок наелась!
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
19 декабря 2009 в 21:54
я вообще все творожное люблю....и яблоки-не надо бананов
0
Vesta, 54 Vesta, 54 Москва
#
19 декабря 2009 в 21:55
Хорошо,напомнила! Пойду сырники пожарю на утро.
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
19 декабря 2009 в 21:57
ААААА тоже хочу-творога нет... завтра пойду куплю...
0
Vesta, 54 Vesta, 54 Москва
#
19 декабря 2009 в 22:00
и капусту пойду сделаю,что-то на ночь глядя на готовку разобрало.
0
Nelya, 56 Nelya, 56 Челябинск
#
19 декабря 2009 в 22:02
я схитрила с ужином- купила котлет ...
0
Vesta, 54 Vesta, 54 Москва
#
19 декабря 2009 в 22:04
Замечательно,главное быстро! Вкусно?
Я сегодня -молодец,горда собой,пекла пирожки слоеные с сыром.
0
Vesta, 54 Vesta, 54 Москва
#
24 декабря 2009 в 19:10
А капуста ну никак не заквасится,не пойму в чем дело!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.