Запеченая рыба с яблоком

рыбу отделить от кости, (нарезать порционно или плостами), добавит соль, перец, обмазать майонезом (в пост можно майонез заменить кетчупом), выдавить сок одного лимона, поставить в холодильник на 30-45 мин.
если рыба нарезана порционно, можно из пищевой фальги сделать "пиалки" и поместить каждый кусочек в "пиалку", если плостами - на протвень. репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на ростительном масле, натереть на крупной терке зеленое яблоко, засыпать рыбу слоем лука и слоем яблока, можно сверху засыпать сыром натертым на мелкой терке.

Кто читал?
09.12.2009 в 16:18
0
5

Комментарии5

0
Vesta, 53 Vesta, 53 Москва
#
9 декабря 2009 в 20:18
Здорово,надо попробовать.
Я наконец нашла свою рыбу! Это морской окунь в сметане!Вкуснятина!
0
Ольга, 59 Ольга, 59 Москва
#
9 декабря 2009 в 23:06
Обязательно попробуем,спасибо!!!
0
Татьяна, 40 Татьяна, 40 Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
#
10 декабря 2009 в 05:50
я обожаю рыбу и готова ее есть в разных состояниях!
0
Антонина, 34 Антонина, 34 Мариуполь
#
10 декабря 2009 в 10:23
спасибо
0
Антонина, 34 Антонина, 34 Мариуполь
#
15 декабря 2009 в 11:21
Все зависит ещеи от рыбы, у нас на Украине такую рыбу и в магазинах не найдеш, в основном мы готовим из пеленгаса, судака, горбушуы, на крайний случай из пангасиуса.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.