Вход Регистрация

За чашкой кофе

Создано 20.02.2020
Сейчас онлайн: 71 участник

На работе очень часто пик деловой активности сотрудников приходится на обеденный перерыв....

вот такие обеды всегда делают жизнь чуть более лёгкой, а неразрешимые вопросы чуть более простыми...))
Елена, 53
78
38
Да это же целая обожратушка фруктовая.
это не обед...это перекус...в стаканчиках я так понимаю газировка..ага
все)) надо и мне принять участие)) ждут.... я вас тут покину на ... минут))) не скучайте
Несерьезно, фрукты и овощи для мужского желудка
это для разбега)) все же дальше потом работать))
Правильно! Настоящий мужчина должен хорошо питаться!
Домашняя курица, еще вчера бегала ...
А где мясо? У меня водитель овощеед, а мне мясо необходимо.
Пообедали? Марш работать! Кто свободен,  будем закусывать под стопочку дальше
я, в принципе, свободна) куда заходить?)
Ко мне в беседку. Погода позволяет на свежем воздухе сидеть
А у нас ☔ дождь, значит идём закусывать дальше😄🍷
вот уже и собралось нужное количество)))
Так сейчас набегут🙈на🍷🍗🥩по запаху найдут давай розширять поляну😀😄
ну давай)) только надо спросить у хозяина- можно нам тут разместиться?)) а то мы ж как стихийное бедствие))) нагрянем, ага))
Дык ведь уже тебя пригласил в беседку  к себе😉а мы- прицееееепом😜🤦‍♀️за тобой👣👣
от вас не скроешься прям))) ну пошли))) чего уж))) скажу- это со мной)))))))))))
вот)) поняла? как надо приглашать? вон уже расширили нам зону барбекю)))
Воооо,Лена,пойдём в степь😀💃💃🕺он(хозяин) не против👍
та я уже обувь переобуваю)) под столом))) уже выхожу) ты готова?
А я ,как пионЭр- всегда готова😉я за любой кипишь,кроме войны, уже бегуууу1👣👣👣
Тогда выйдем на окраину в степь. Там места полно 
щас я быстро по походному сготовлю
Делается просто: в котел накладывается баранина, тушится на медленном огне с открытой крышкой, вытапливается жир,  добавляется лук, обжаривается до золотистого цвета, потом доливается вода, добавляются картофель и морковь,  варится, затем добавляется сладкий перец, помидоры и стручок горького перца,  когда все это готово,  добавляется зелень, котел накрывается крышкой, варево настаивается примерно  пол часа. Под холодную водочку самое то...
Такой шулюм хорошо подавать на стол на второй день после свадьбы. Похмелье хорошо лечит.
Да в любой праздник можно. Берется баран, котел и блюдо примерно на сотню человек готово
не представляю таких объемов)) это уметь надо так готовить)
Никаких проблем,  в таком случае я становлюсь шеф-поваром.
Так в процессе участвует целая бригада: я как шеф-повар, костровой, водонос, 4-5 чистят овощи, 2-3 их моют и режут. Надо организовать работу,  каждому дать указание и проконтролировать исполнение.
вот так: стой и смотри кто сколько чего начистил
У меня  цветочный календарь. Первыми в  апреле расцветают  культурные посредники, потом пошли по очереди цвести тюльпаны, ирисы, лилии, петунии, маргаритки, цинии, георгины. Розы 6 кустов и вьющаяся роза цветут все лето.
Ага, сейчас цинии вымахали с меня ростом. Куриный помет- хорошее удобрение.
Люблю что бы вокруг меня было красиво. Вот начал облагораживать двор, хотел бассейн с рыбками, но собака имела на него свои планы
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.