Вход Регистрация
Назад
ЗАМОНИТОРЬЕ!
Рулет из индейки и курицы
Был у меня фарш из филе индейки и куриной грудки примерно в соотношении 50/50. Решила сделать рулет с перепелиными яйцами
Добавила в фарш пару головок лука, пару зубчиков чеснока, пару кусочков белого хлеба, предварительно замоченного в молоке, соль, перец, яйцо и пару столовых ложек крахмала. У меня есть небольшая форма в виде кирпича. Я её выстелила фольгой, выложила туда половину фарша, сверху уложила двойным рядом перепелиные яйца( у меня 8 штук ушло) сверху накрыла второй половинкой и выпекала при 200* 40 минут.

Приятного аппетита!
ЛисАлиса, 45
17
40
Комментарии
О как) Ольга, я тож первый раз такое слышу) ну можбыть, отрицать не буду
Сама недавно услышала,в какой-то медицинской передаче оказывается полезно!
Ну вот они пусть и грызут скорлупу, а мы по-старинке, почистим
О, спасибо. Нужно приготовить)))
От же ж..Алиса!... опять же ж.. (это я про блины вспомнила).. искушает.. А про перепелинные..- это точно?.. и принципиально?))..
P.S. делала блины по рецету нашей Алисы..я..это та которая вааще не любит гоовить трудные рецепты..как я говорю - люблю без е..атории..И ведь смогла же!..мало того ..всем домашним понравилось!..)
Можно и обычные куриные 😉 у меня дети любят перепелиные
поняла! услышала.. слава богу!.. не принципиально!)) записала..опять..же ж!! от же ж сучка!))
Давненько не делала рулеты, Оки ты напомнила) надо бы!
Ну вот, Лиська, сподобилась я. Вот что получилось ))) Рецепт, правда, слегка изменён по наличию в холодильнике...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.