Вход Регистрация
Катя не катит
Катя не катит 
Маша не машит
Света не светит 
Люба не любит

серж, 26
0
1
Маленький Мальчик
Маленький Мальчик идёт и поёт: 
-Чужие губы тебя ласкают... 
Подходит парень постарше: 
-Девушка бросила? 
-Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!".
оооо
серж, 26
0
6
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
серж, 26
0
3
человеческих отношений
Для человеческих отношений очень важно осознание этого факта: другого человека не изменишь. Ты либо любишь его таким, какой он есть, либо не любишь; принимаешь его как есть — или не принимаешь. Но пытаться изменить его сделать таким, каким ты хотел бы его видеть, — все равно, что пытаться превратить собаку в кота или кота в коня.
серж, 26
0
2
Многие мечтают о настоящей любви
Многие мечтают о настоящей любви. А вы знаете, что это на самом деле? Это не бесконечная романтика, цветы, утро вдвоем, помолвка, свадьба и дети. Перед этим Вам суждено пройти вранье, ссоры, обиды, недостатки, возможно, даже предательство. Через это проходят все, кто пробует любить, кто ищет вторую половинку. Но лишь те, кто сможет простить выше перечисленное - любят по-настоящему. Им ничего не страшно. Их любовь ничего не боится. Выбирайте того, кому сможете отдать жизнь. Подарить душу. Ради кого сможете растоптать свою гордость и самолюбие. Ради кого сможете пойти на жертвы. Кого сможете поставить на первое место, оставив себя на втором.
серж, 26
0
1
Я верю
Я верю в идеальный брак и идеальную семью. Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание. В такой семье всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой. А все потому, что вместе - вы настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все. Это удивительно! Такую любовь дает только Бог!
серж, 26
0
3
Каждый должен оставить что-то после себя
Каждый должен оставить что-то после себя. Сына или книгу, или картину, выстроенный тобой дом или хотя бы возведённую из кирпича стену, или сшитую тобой пару башмаков, или сад, посаженный твоими руками. Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чём после смерти найдёт прибежище твоя душа. Люди будут смотреть на взращённое тобою дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив.
серж, 26
0
5
Пред БОГОМ чист не он - а ты
Твори добро- пусть не поймут...
Дари добро - пусть не вернётся!
Посей добро и там,и тут...
Пусть каждого оно коснётся!
Твори добро не для чего-то...
А от сердечной чистоты!
И если злом отплатит кто-то...
Пред БОГОМ чист не он - а ты.
серж, 26
0
5
Пишите в личку
ищу вторую половинку от 18 - до 22
серж, 26
1
3
да да
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.
серж, 26
0
1
притча
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
серж, 26
0
11
радуйся
Слово «радуйся» встречается в Евангелии 365 раз, - это значит, что каждый день Господь посылает нам повод для радости.
серж, 26
3
8
Божий гнев
Всего страшней - не Божий гнев,
Не черепки судьбы разбитой.
Страшней всего - когда один,
Идёшь ты, Богом позабытый.
Когда гордыней ослеплён,
К тебе протянутую руку -
Отверг, не ведая ещё,
Богооставленности муку.
И осознания того,
Что ты не значишь ничего,
Как не родившаяся птица,
Как непроросшее зерно.
Что ты - не вечности частица,
Что ты - не промысел Его.
серж, 26
1
4
Злая вишня
У одного человека было две вишни перед домом. Одна была злая, а другая добрая. Когда бы он ни выходил из дома, они звали его и о чем-то просили. Злая вишня всякий раз просила разное: то «окопай меня», то «побели меня», то «напои меня», то «отведи излишнюю влагу от меня», то «заслони меня от жаркого солнца», то «дай мне больше света». А добрая вишня всегда повторяла одну и ту же просьбу: «Господин мой, помоги мне принести добрый урожай!»

Хозяин был одинаково милостив к обеим, ухаживал за ними, внимательно выслушивал их просьбы и выполнял все их желания. Он делал то, что просила и одна, и другая, иначе говоря, злой вишне давал все, что она требовала, а доброй — только то, что считал нужным, имея конечной целью прекрасный преобильный урожай.

И что же потом случилось? Злая вишня сильно разрослась, ствол и ветви блестели, будто маслом намазанные, а обильная листва была темно-зеленой, раскидистой, как густой шатер. В отличие от нее добрая вишня своим внешним видом ничьего внимания не привл...
Читать далее
серж, 26
1
15
СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО
В день свадьбы подошел к молодому мужу старец и сказал: 
– Я должен омрачить твое счастье. Падут с неба камни и разобьют твое тело, и пойдешь ты по этой земле, гонимый людьми... 

Безропотно принял муж горькую весть, вот только обеспокоила его участь любимой, и он поинтересовался у старца: 

– Скажи, провидец, а не коснется ли несчастье и моей жены? 

– У нее завидная судьба, – ответил ему старец. И тогда вздохнул облегченно муж и сказал жене: 

– Любовь моя к тебе глубока как море, но я не хочу обрекать тебя на страдания. 

И, простившись, покинул ее. И уже в следующую ночь нагнала его буря, и посыпались на него с горы тяжелые камни... Когда он открыл глаза, то увидел перед собой жену с потухшими от боли глазами. 

– Ты пришел в себя, значит, будешь жить, – тихо сказала она мужу, – но не гони меня более, потому что Господь связал нас, и быть нам вместе до последних дней и в горе, и в радости. 

Не мог воспротивиться человек, ибо был привязан к постели слабостью израненного тела, но ко...
Читать далее
серж, 26
1
22