Вход Регистрация
Представь
Мне очень нравятся шарфы. С длинными, тонкими краями. И чтобы ветер его развевал свободно и прямые пряди рыжего каре тянулись за ним и возвращались на место. А я стояла и смотрела на распускающийся бордовыми сережками тополь где-нибудь в районе Елисейских полей и вдыхала бриз Черного моря. А ты бы тащил меня скорее в румынскую столовую, потому что в нашей стране нет ничего священнее обеда, был суров и неприклонен насчет выбора киношки на вечер. А потом, когда мы всё-таки устали бы быть сумасшедшим мы бы стали спокойными, но это не мешало бы нам быть счастливыми.
Всё, точка.
Джин, 37
25
46
Верная, верная ты
Я решила переспать с ней. Чтобы выбить из себя всю неуравновешенность чувств, чтобы свыкнуться, чтобы принять то, что по факту должно быть твоим. Мысль материальна, известный факт, но знать мало, хочется владеть. Трогать, гладить, управлять. Час икс настал, просторная, в меру жесткая кровать, полумрак. Всё случилось нежно и гладко, как я люблю. Одной ночи мало, пары часов мало, мне понадобилось 8 встреч. И теперь она моя, как только становится послушной, всё она твоя и можно дальше с этим жить. Теперь новый этап в моей жизни и я не жалею. Все-таки не зря кто-то придумал, что с ней нужно переспать, с мыслью. Засыпайте, просыпайтесь и не забывайте, где реальность.
Джин, 37
3
18
Короткометражки
Если у каждого спросить почему он сейчас грустный, получится бесконечный фильм. Думаю о любви. И если спросить почему он счастлив, то фильм будет тоже об этом.
Джин, 37
11
21
Знаешь
я первый раз поняла как это бывает или увидела. То, о чем ты говорил, что стоит только захотеть. Мне всегда казалось, что я по-настоящему хочу, умею хотеть. А когда приходит эта данность. Именно данность, как часть тебя и открыты все двери, и знаешь, что твоё...стоит только протянуть руку и...и я не сделала больше ни одного шага. Я сожалею? Нет, я пытаюсь понять и тем самым закрываю дверь.
Знаешь, всё чаще я вижу сны и жду, снова жду, что откроется дверь. Может так и будет, пока я жива. Но точно знаю, что вскоре все изменится и я смогу делать то, зачем я на этой земле. Время настолько постоянно, что его можно не брать в расчет в столь сложном вопросе, ибо он сложен, пока не решен.
Джин, 37
5
13
Оно
-Ну, как оно Вам, эфимерное счастье?
-Подождите, я пока занят. Колесико обновления приложения все крутилось и Николай оторвался от экрана. Несуразность сказанного отражалась в глазах случайного попутчика. Он смотрел то ли насмешливо, то ли серьезно.
-Что, простите?
-Я говорю, как новый год встретили?
Пауза затягивалась. Оба рассмеялись. Поезд шел по расписанию. Без четверти полночь прозжали по очередным просторам родины.
-Так еще не встретили же. Николай посмотрел на потухший экран.
-И не встретите. Если не напишите, что любите свою Зину. Подумаешь, не разговариваете, мало ли в этом году было ссор у человечества.
И скрылся чудной старичок за окнами купе.
-Подождите...а откуда Вы знаете про счастье? Он шагнул за закрывающуюся дверь.
В пустом купе вопрос остался без ответа.
Джин, 37
10
15
Что Вам написать
Есть ли жизнь после корпоратива, например? Или сказку про сознание. Самое главное ничего не ждать и все будет. Правда важно помнить про свои желания.
Джин, 37
34
18
Каждый день
в мире происходят невероятные вещи. Так что ничего страшного, если я скажу что соскучилась. Глупость, а кому-то приятно, беда в том, что надо искать и, главное, находить смысл. Но случается так, что его нет. И тогда это просто звук. А давайте бессмысленно дарить друг другу предновогодние эмоции и радоваться мимолетным подаркам. Что той жизни осталось. Когда многое будет просто нельзя. Вышло как-то не весело, конечно, зато в полном соответствии с настроением. Что там невероятного у Вас? У меня сегодня золотое пятно от солнца в виде зайца, прямо на луже, посредине декабря, в центре рабочего дня не весть откуда взявшейся сказки.
Он бежал по облакам, спасаясь от хмурой тучи, она хотела превратить его в дождь. Потому что в декабре очевиднее холод и серость. А он был настолько солнечным, что успел ускользнуть в последнем луче. И упал мне под ноги, запыхавшийся, с прижатыми ушками и блестящими глазами. Я спрятал его в карман. И теперь, когда выпадет снег, он сможет уйти незамеченным. А пока..
...
Читать далее
Джин, 37
4
16
Пока он спит
Ты каждый день совершаешь этот ритуал. Иногда на это уходит не один год, иногда пара секунд, иногда тебе не приходится вообще что либо делать. Он приходит сам, уже с готовым решением, как с букетом роз и на тебе! Быстренько льются шампанское, слезы радости, а на утро почему то болит голова и ты ищешь потеряный туфель. Но с ним не поспоришь, он всегда прав, даже если ты немного против, он прав. Твой Выбор. Ты же не можешь сказать, что ошибся 15 лет назад? Мало ли куда можно деть разочарование или, скажем, переосмысление. Всё, ты жил с этим вы-бо-ром пол жизни, поэтому он прав.
Сегодня это как звонок в дверь, а я в ванной. Но рано или поздно придется закрыть вентиль и станет холодно, а в звонке нет батареек, которые могут испортится. И снова наступит новый год.
Джин, 37
18
16
Софья Борисовна
Я злюсь и я понимаю, что это мои проблемы. Непринятие позиции другого разумного существа чаще выливается во внутренний конфликт. Сонечка потерла виски и уселась в глубокое кресло, не переставая рассуждать при этом. Вот у меня сейчас в бардачке поиск новой работы и целых три сущности в архиве. Ну, знаете как это бывает, удалять почему то жалко, а на глаза лучше пусть не показываются потому как перевоплощать сложно.
Софья перебирала цепочку на шее. Надела случайно и теперь меня все это заставляет пересаматривать ценности. Трясусь над безделушкой, не стоит она и пол серебряного, так, только в кармане оставить намек на деньги, а прикипела я к ней. Вон как играет в свете лампы намеками на родство душ. Ведь любая вещица она что? Она как живая, лишь бы ее частоты сливались с твоими. И по сему лучше пусть все архивируется и выдается только под роспись моему хранителю.
Свет опять погас. Что они взялись перед новым годом экономить электричество? Сеанс окончен.
Окончен бал, погасилииии свееечи,- п
...
Читать далее
Джин, 37
32
20
Медленно
Мне иногда кажется, что мы попали сюда случайно. Кто то вообще внятно мне сможет ответить о смысле жизни? Сейчас читаю одну книгу (Дунь, спасибо) так мне кажется я ее читала. Все уже было. И стаи снежинок, и ожидание вечера, и даже головоломки. На днях выхожу из машины и мысль такая надо проверить кошелек, чтоб не выпал, хотя никогда не теряла так. И точно, чуть не наступила на него, приходят некоторые вещи как данность, которая известна и от этого даже не тревожно. Интересно было бы познакомиться со своим ангелом хранителем.
Джин, 37
48
38
Компромат плезир номер 20 "O превратностях любви или как рождаются легенды"
Это случилось туеву хучу лет назад, когда и деревья были зеленее, и сиськи стоЯчее, и инет этот ваш ещё по карточкам - тормозной, через телефон и модем. На аську и чатики хватало, а на сайты разные познавательные - увы. Это сейчас с любого утюга можно выйти в сеть и все-все узнать о способах, позах, количестве и составе участников половой еб... ой, прастити, сношений эм и жо в различных вариациях. С картинками и видеорядом на любой вкус и цвет, с отзывами и комментариями. А тогда ещё комментарии по старинке на стенах подъездов писали. Зайдешь в некоторые - а там тебе хоум-чат ни разу не приватный с отзывами, так сказать, шедевры наскальной росписи с элементами зарождения письменности.

Посему проводниками в волшебный мир тех самых сношений были хвастливые откровения старших товарищей, высоконаучная пресса типа Спид-инфо и бессовестно стыренная у двоюродных братьев малоинформативная кассета с лайтовой эротикой. Они и не заметили, у них там полно чего погорячее было. А пытливый ум юного
...
Читать далее
Джин, 37
114
101
Скажи
Стеклянный, с несколькими неровными гранями, на круглом столе, кувшин. С широким горлом, в пустой комнате, на выбитой белоснежной салфетке...
-Я хотела давно спросить...
-Спроси.
-Она замужем?
-Так я ответил
-Нет! Мысленно не считается. Вырвались и повысили в воздухе возрождения.
-Ты запямотовала, я вчера ответил.
Перебираю в памяти весь вчерашний час. Ну, да, сердилась, крутились всякие мысли в голове. Но я не спрашивала, нет! И стало еще тише. А вдруг он знает все мои вопросы?
-Ладно. Твой следующий будет тоже без ответа!
-У меня нет вопросов.
А у меня их сотни! Вдруг ты перепутал и это она спросила? Вдруг она знает больше, чем я? Вдруг, ты ошибаешься?
Кувшин заискрился вопросами, переливаясь ответами, грани искажали истину.
-Пей.
-У меня нет жажды.
-Тогда выпью я. И тебе все равно достанется, когда будешь меня целовать.

Джин, 37
11
17
Снега еще не было
Ввалиться всей компанией можно было только к одному человеку, ночью, когда все хотят продолжения и этот поезд не остановить. Как-то мы пили коньяк и она танцевала босая на его маленьких ковриках. Лестница вела вверх и это было похоже на один из несостоявшихся квартирников. Колонки на втором этаже гремели чем-то из старых пластинок и этому бунту не было конца. Недосказанность томила ее губы, его руки холодил лёд в пузатом стакане.
-Слушай, Женька, ты меня так понимаешь, аж страшно.
Медленный танец был вне очереди, тем более, что быстрый ритм продолжал скатываться по ступеням им на головы. И было так легко смеяться шуткам.
Все изменилось гораздо позже, когда он подарил ей акварель. Не бог весть какую, но ее первую. А у нее не было ни кистей, ни планшета, ни времени. Было волнительно думать о чистом листе, подбирать идеально белую рамку и мерзнуть, не решаясь позвонить. Лучше бы так все и оставалось. Зато теперь у них есть традиция перед самым новым годом, за пол месяца до. Вешать серебрис
...
Читать далее
Джин, 37
11
27
На самом деле
все гораздо проще. Со временем мы становимся не стройными, грустными, не искрящимися, мятая реальность. Всего одна буква, а сколько настроения она добавила бы. Мятная реальность это свежая, летняя, ароматная реальность. Со временем мы становимся некрасивыми, а глаза продолжают искать красоту. И ни буквы, ни цыфры не изменят этого. Только закрывать глаза и продолжать жизнь.
Джин, 37
15
21
Про это...не про то!
Везде валяются болтики, винтики, гаечки, саморезики. Смотрю сегодня, отпала штука эта с одной стороны, которая держит козырек от солнца. Думаю, пора опять.
Я однажды говорю:
-Блинчик, хороший мой, у меня что-то с карбюратором.
А он молчит. Я опять:
-Что ты по этому поводу думаешь?
-Эммм...и далее теория грусти карбюраторов.
А я говорю, делать то, что?
А он такой опять ну, про то что менять что-то надо, наверное.
Думаю, тебя дорогой, менять надо. Не прошел ты тест драйв.
На днях вот грю:
-Милый, у меня что-то с тормозами!
-Совсем? Ну, иди ко мне!
-Да нет, с этими все хорошо. У меня там, в ласточке, похоже завозду...ой, я такая жму на педальку, а она никак.
-Я подъеду через пол часа, посмотрим, что там у тебя с тормозами. О, как! И чувствуешь себя, важнее королевы английской.
Между тем и этим случаем был еще один, но этот безнадежный.
Есть у меня мастер один по свету. Напоминаю, прийди с отвертками, у меня только индикатор и тот куплен не знаю зачем, ты же помнишь. Не помнишь? Не суть, приходи с на
...
Читать далее
Джин, 37
24
31