Вход Регистрация
Назад
Дневник

Синие озера

1989г.  Удивительное было лето в этом году. Перестройка, шальные деньги, летать можно было за копейки, рубль терял свою ценность и надо было успеть потратить зарплату. В августе подруги решили раскошелиться на Кабардино-Балкарию. В Прибалтике уже побывали, Абхазия порадовала еще в начале лета, Казахстан наметили на ноябрь; а тут на работе из месткома раздавали горящие путевки в пансионат под Нальчиком. Вполне, вполне можно позволить себе эти «Синие озера». 
Арина смотрела из окна номера на ошеломляющего своей голубой красотой озеро, видневшееся за забором пансионата. Брошюрка в её руке обещала походы в горы, поездки на водопады и источники и даже подъем на канатке к Эльбрусу. Но это озеро, светящееся изнутри голубым свечением, оно захватило воображение молодой женщины. Она смотрела на воду и ей хотелось любви, сладких эмоций, много приключений в этом потрясающем месте. Откуда здесь так много сексуальной энергетики? Неужели только природа её генерировала? Арина понимала, что виной тому кавказцы – кабардино-балкарцы с их жгучими черными глазами, кучерявыми волосами и приветствием Ас-саляму алейкум. Всю дорогу из аэропорта в пансионат Арина с подругой ловили взгляды и улыбки горячих южных мужчин, они электролизовывали пространство вокруг молодых женщин и заставляли учащенно биться женские сердца. Но когда курортницы поселились в единственном корпусе пансионата, оказалось, что вся южная жгучесть осталась по ту сторону высокого забора. Им выдали курортные книжки со словами – «В 20 часов ворота закрываются».
- Ничего себе – возмутилась Арина – Мы что, в пионерском лагере?
- Вы на Кавказе – ответила женщина без возраста по ту сторону стойки регистрации. 
Когда девушек записывали и подбирали ключи от комнаты, к стойке подошел невысокий мужчина, прям совсем невысокий, с озорными глазами и таким же озорным звонким голосом. 
- Дай девушкам двухместный на четвертом – сказал мужчина сотруднице. 
Та, недобро сверкнула глазами, но возражать не стала. 
- 423. 
Арина взяла ключ, презрительно посмотрела на мужчину, низкие её всегда раздражали. «Мужчина должен быть могуч, чтобы спрятаться за его спину, а иначе зачем он нужен». 
- Пойдем, подруга. 
- А чемодан можно помочь донести? Меня зовут Тахир, а вас, девушки? – спросил «недомужчина». 
- Арина и Инна. И если вам не тяжело, помогите с чемоданом – съехидничала Арина. 
- Аслан – крикнул Тахир, указывая на чемодан. Подошел подросток и ловко подхватил чемоданы.  - В 423 неси. 
Девушки поднялись на 4 этаж, прошли по длинному коридору, заглядывая в открытые двери комнат. Все они были четырехместные; и только одна, в самом конце, двухместная. На двери значился номер 423.
- Ух, повезло, однако – присвистнула Арина. 
- И Муслиму повезло с соседками – сказал, подошедший вслед за носильщиком чемоданов, Тахир. – Муслим - инструктор по горному туризму. Он тут живет, когда на работе. Вечером познакомитесь. Ну пока. 
- Пока, пока. 
Продолжение темы:
Марина, 60
0
504