михаил

29 лет, Киев, Украина

о ожидании.зависти.гордыни.унынии.эгоизме и эгоцентризме.о страшном суде.о будущем.о печали.

Стяжавший ожидание-стяжал гордыню--неприметным образом приидет Царство небесное!Царство небесное -внутрь вас есть!........От уныния - Строгость...............Смиренным же Бог дает благодать.!Если вы будете ожидать эффектов от лекарств-их может ненаступить-потому как вы ожидаете-а кто стяжал ожидание -стяжал гордыню--смиренным же Бог дает благодать.Если Богу неугодно то никакие лекарства неподействуют!..О зависти-Кто завидует тот будет вместе с диаволом(если непокается) потомучто первый диавол позавидовал - и завистью диавола вошла в мир Смерть!ЗАвисть от невежества!.................Если ты укоришь какого либо человека - То дастся Тебе Дух во Осквернение плоти (дух блуда)и будет пытатся тебя осквернить через срамные помыслы блудные за гордость твою Бог тебе это попустит чтобы ты научился смирению) и если несмиришся то осквернит тебя он................Если ты посчитаешь себя умным то впадешь в руки врагов твоих-бесов и будут таскать тебя доколе несмиришь своего ума пред Богом...................Блаженный Августин-на Страшном суде выявится что те кто Мнили себя гражданами Церкви -оказались чуждыми ей а те кто считали (невсе)себя чуждыми Церкви оказались ее Гражданами(Церковь это собрание верующих а нехрам) но это незначит что ненужно ходить в храм тут сказано о мнящих себя-то есть льстящих себе- неких фантазеров............................Истина-настоящее!Момент теперь-как окно в вечность!Бог судит на настоящие поступки а не на прошлые и будущие!МЫ незнаем как на самом деле устроен мир потомучто он всего лишь явление нашего -опыта!.........Не предавайся печали душею твоею и немучь себя своею мнительностью-Веселие сердца - жизнь человека.ЛЮБИ душу свою и утешау сердце свое и удаляй от себя печаль ибо многих печаль убила а пользы в ней нет!-но здесь имеется ввиду праведное упование на БОГА а небезрассудное веселие!Эгоизм -это хорошо потомучто себе хорошо делаешь и в случае нужды по рассуждению другим............А вот Эгоцентиризм-это эгоизм непоразуму когда всегда только себе есть первогрех люцифера(светоносца) потерявшего это имя и ставшим сатаной!

Кто читал?
08.08.2009 в 11:08
0
0
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.