михаил

29 лет, Киев, Украина

О старчестве

Многие прельстившись наружностью старчества (СВЯЩЕНСТВА И РОДИТЕЛЬСТВА В ТОМ ЧИСЛЕ)- получили непоправимый вред.Также получали непоправимы вред поспешно открывающие свои помышления не старцам а священникам открывали и получали непоправимый вред попав в сеть к дьяволу -поспешив.........А в илиотропионе вообще написано исповедуйся Богу где хочешь и когда хочешь выложь ему все печали твои! это вы можете прочитать как подтверждение у А.И.Осипова -"Путь разума в поисках истины" издание 7-ое дополненое.Также у него О мистицизме.О магизме.О нострадамусе.О наставничестве.О прелести.О жизни по совету.О инн -что инн лишь тогда являетя печатью антихриста когда в это веришь то есть это вопрос веры если не верят что это печать то это и непечать.О науке.О филисофии.О молитве Иисусовой как правильно ей молится и ее благодатных действиях ....а молится ей надо неожидая никаких радостей и благодатных действий чтобы невпасть в прелесть и непогибнуть.О кумирах ведь несотвори себе кумира есть тонкая заповедь ибо .если кто говорит что лучше тщеславится и делать все как надо тот непонимает вреда Гордости -труднопонимаемого идолопоклонства -(5 том священнослужителя)но тут говорят сразу тщеславится а это уже грех.Кумирослужение это идолослужение.

Кто читал?
16.08.2009 в 20:10
0
1

Комментарии1

0
михаил, 29 михаил, 29 Киев
#
27 сентября 2009 в 14:47
Здесь речь идет о непоправимом вреде по ситуации!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.