Ольга

30 лет, Ялта, Россия

Волосатая сосиска

Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:



Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

У вас есть подобные простые, но необычные рецепты?

Кто читал?
27.03.2009 в 22:47
0
33

Комментарии33

0
Кувалдис, 37 Кувалдис, 37 Москва
#
27 марта 2009 в 23:11
Клева! Обязательно удивлю когонить таким творением!
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
6 апреля 2009 в 19:32
поделись реакцией гостей!
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
28 марта 2009 в 00:16
похоже на sea-food, трепанг или типа того
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
28 марта 2009 в 00:41
не знаю о чем ты, но дай ссылочку с удовольствием ознакомлюсь
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
28 марта 2009 в 09:51
си-фуд на русский переводится дурацким словом "морепродукты"
0
Timon, 33 Timon, 33 Москва
#
28 марта 2009 в 11:59
помоему макароны варятся чуть дольше чем сосиска
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
28 марта 2009 в 16:07
та нет, главное взять тоненькие спагетти, за 10-15 мин с сосиской ничего не случится пакостного!
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
29 марта 2009 в 20:48
простой рецепт (сижу, ем): мелко натертая морковь с молоком. сладкая. вкусна!
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
29 марта 2009 в 21:39
честно говоря, мне последнее время не попадается вкусная морковь, помнится моя мамка покупала - так я очищала от шкурки и так грызла, а сейчас только в зажарку или когда натуральные соки делаем(как дополнительный элемент с витаминами) и то совсем чуть чуть так сказать для запаху и цвету!
Какое твое любимое блюдо?
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
30 марта 2009 в 00:08
ох. даже не знаю

травоядная я
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
6 апреля 2009 в 19:33
что же делать зимой, ведь травы свежей совсем нет?
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
6 апреля 2009 в 19:47
есть яблоки, апельсины, и морковка!
0
Timon, 33 Timon, 33 Москва
#
4 апреля 2009 в 08:42
я кстати приготовил сиё блюдо
самое сложное - повтыкать макароны, после первых 20-ти мне уже надоело
ну и макароны надо брать средней толщины, мелкие ломаются
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
4 апреля 2009 в 11:19
а какая реакция гостей была или ты для себя?
0
Timon, 33 Timon, 33 Москва
#
4 апреля 2009 в 11:21
никакой фейерии
просто типа прикольно
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
6 апреля 2009 в 19:31
эх! жалко что не оценили это чудо по достоинству!
0
Djh, 40 Djh, 40 Благовещенск (Амурская обл.)
#
4 апреля 2009 в 10:55
Берём гитару или магнитофон, выходим в ночь во двор соседнего дома и начинаем исполнять серенады мартовских котов. Уже через несколько минут к вам летят аппетитные томаты, куриные яйца, картофель (может даже варёный) и прочие съедобности.
И ужин, и вечер удался, и о себе много нового узнал
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
6 апреля 2009 в 19:34
скорее всего в тебя полетит все с мусорного ведра да пустые бутылки! не думаю что оно того стоит
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
6 апреля 2009 в 19:48
как говорил дядюшка Ау: "странный какой-тог дождик прошел
только для меня
"
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
10 апреля 2009 в 20:54
сейчас вот стругала салат, подумала - ничто так не обостряет гастрономический креатив, как поход с ограниченным набором продуктов
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
10 апреля 2009 в 23:32
а! вот, вспомнила - очень простой и очень вкусный рецепт
капуста жареная с яйцом
капусту (вкуснее всего цветную, но можно белокочанную) отварить в подсоленной воде до полуготовности
слить воду
на сковородке растопить масло (сливочное! обязательно)
капусту - на сковороду, сверху залить яйцом, накрыть крышкой. как яйца запекутся - есть
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
11 апреля 2009 в 00:31
я обычно делаю так: отвариваю капусту цветную, потом сливаем воду, взбиваем пару яиц - туда капусту, обмакнули и на сковородку жарится. масло обычно 50/50 примерно
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
11 апреля 2009 в 00:33
можно и так, возни побольше, и белокочанную так не сделаешь. я еще брокколи люблю
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
11 апреля 2009 в 00:41
ооо! брокколи я обожаю!!! но в домашних условиях еще не разу не пробовала делать, только в ресторанах приходилось
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
11 апреля 2009 в 00:42
так же, как цветную
она продается же
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
11 апреля 2009 в 01:01
видимо просто на глаза не попадалась, надо будет попробовать малому купить и себя заодно покормлю, хотя ему очень не нравится цветная капуста!
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
11 апреля 2009 в 01:02
мой сын любит ее мороженную сырую грызть
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
11 апреля 2009 в 01:10
а сколько сыну?
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
11 апреля 2009 в 01:10
5 лет
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
11 апреля 2009 в 01:14
большой уже! наш вредина в отношении еды!
0
Келен, 42 Келен, 42 Нижний Новгород
#
11 апреля 2009 в 01:15
да, у них на счет еды свои соображения!
0
Ольга, 30 Ольга, 30 Ялта
#
11 апреля 2009 в 11:40
вот-вот! моего накормить так проще застрелится, плохо кушает, такой маленький, а уже харчами перебирает!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.