Вход Регистрация
Назад
Дневник

РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

1 упаковка крабовых палочек,
1 банка консервированной печени трески,
1 яйцо,
зелень для украшения.

Крабовые палочки залить кипятком на 5 минут, затем аккуратно развернуть. 

Приготовить начинку: 
яйцо сварить в крутую, охладить, очистить и натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Яйцо, печень соединить и перемешать.

Начинку положить на развернутые крабовые палочки и свернуть рулетиком. Подавать к столу украсив зеленью.


вариант 2

обычная упаковка крабовых палочек
2 яйца
0,5 баночки печени трески
одна треть стакана грецких орехов
майонез для заправки
любая зелень — по желанию
соль и перец по вкусу

1. Крабовые палочки нужно достать из морозилки и освободить от обертки.Чтобы не ждать пока они разморозятся, а так же для того, чтобы они потом легко развернулись, их нужно поместить на 2-3 минуты в микроволновку в режим «размораживание».
2. Нам понадобятся вареные яйца: поставим их, залив водой, варить вкрутую на 10-15 минут.
3. Грецкие орехи измельчим.
3. Яйца разомнем вилкой вместе с печенью трески.
4. Добавим измельченные грецкие орехи.
5. Заправим начинку майонезом, все перемешаем. В нее вы можете также добавить при желании сок от половинки лимона, а также любую рубленную зелень. Попробуйте начинку на вкус, если надо, то добавьте соль и перец. Начинка из печени трески для крабовых палочек готова.
6. Начинку будем выкладывать на развернутые полоски крабовых палочек и аккуратно сворачивать их трубочкой. Если у вас куплены длинные крабовые палочки, то рулетики можно разрезать пополам.
7. Теперь красиво выкладываем рулетики из крабовых палочек с начинкой из печени трески на блюдо, которое можно украсить дольками помидорок черри, лимона и зеленью укропа.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Крабовые палочки – пачка 200 гр.;
Печень трески – 1 банка;
Яйцо – 2 шт.;
Лимон – половинка;
Грецкий орех – большая горсть.

Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке смешиваем печень трески, желтки и орехи до однородной массы. Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке. Крабовые палочки фаршированные печенью трески выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.




Крабовые палочки фаршированные  тунцом

Крабовые палочки 1 упаковка
Консервированный тунец 150 г
Яйца отварные 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Майонез, соль, перец по вкусу


Лук репчатый очистим, вымоем, мелко нарежем и зальём кипящей водой.Оставим его минут на 10 и затем сцедим через дуршлаг. Тунец и очищенные яйца мелко изрубим и перемешаем с луком, майонезом, солью и перцем.Крабовые палочки развернём, на каждую разложим начинку и снова свернём рулетиком. После этого поставим  в холодильник часа на два, затем нарежем на колечки и подадим на стол.

Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом
Крабовые палочки — 300 грамм;
1 банка сайры;
3 шт. вареных яйца;
2 ст. ложки майонеза;
1-2 ст. ложки отварного риса;
пучок укропа;
Соль перец — по вкусу.

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.



Крабовые рулетики


пара пачек крабовых палочек,
сто граммов риса,
по одной банке законсервированной кукурузы и рыбных консервов с добавлением масла,
пара яиц,
пара ложек майонезного соуса,
соль по вкусу,
зелень для украшения


Сварите в присоленной воде рис до полного приготовления.
Разомните вилкой рыбу. Зеленку разрубите.
Вылейте сок из банки с кукурузой. Почистите яйца. Смешайте яйца, рис, кукурузу, рыбу.
Положите разрубленную зеленку, присолите на любителя, размешайте и приправьте майонезным соусом.
Раскрутите крабовые палочки. Разложите на каждую начинку, сверните рулетиками.
Зафиксируйте рулетики шпажками, разрежьте на пополам, положите в тарелку и подайте на стол, приукрасьте зеленкой.

Крабовые палочки с начинкой 

Крабовые палочки, можно приготовить с разной начинкой - тертым сыром, ананасами, грецкими орехами , а еще можно завернуть в них шпроты.


Крабовые палочки разморозить, развернуть аккуратно, что бы не порвать и так же аккуратно, положив шпротину, завернуть в трубочку. Убрать в холодильник для остывания. Такую палочку можно уложить на тоненький пластик свежего огурца или завернуть в салатный лист.

   или 

Крабовые палочки фаршированные шпротами

100 гр — консервированных шпрот;
100 гр — крабовых палочек;
100 гр — твёрдого сыра;
2 зубчика чеснока;
2 ложки майонеза;соль перец по вкусу.

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.
На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Рулетики - роллы из крабовых палочек


упаковка плавленого сыра "Виола" для тостов (в ней восемь квадратиков)
восемь крабовых палочек (я предпочитаю развесные "VICI" - они хорошо разворачиваются)
и 150 граммов нарезки слабосоленой красной рыбы (семга или форель)


Крабовые палочки разморозить в холодильнике (иначе края подсохнут и они будут плохо разворачиваться) На развернутую палочку положить плавленый сыр. На сыр - тонкие пластинки рыбного филе и все скатать в рулетик. Рулетик разрезать острым ножом на две или три части. Как правило крабовая палочка длиной девять сантиметров и при нарезке на три части (по три сантиметра) - получаются красивые роллы.
При желании можно внутрь положить брусочек свежего огурца или авокадо.

Крабовые палочки с сельдью


Крабовые палочки - 500 грамм
Майонез - 2 стак.
Яйцо - три штуки
Сельдь (соленая) - одна штука

Крабовые палочки разморозим при комнатной температуре. Селедку почистим и отделим от костей. Филе пропустим через мясорубку. Яйца сварим вкрутую, почистим и подавить вилкой. смешаем с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать. Крабовые палочки опустим на несколько минут в горячую воду, вытащить и аккуратно развернуть, намажем тонким слоем селедочной массы и нежно завернем. Можно выложим на блюдо и украсим тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.



Крабовые рулетики с мясом криля.



крабовые рулетики – 10 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мясо криля – 400 г;
мука – 5 ст. ложек;
майонез – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
соль, черный перец и любая зелень.

Крабовые палочки опустите ненадолго в кипяток, затем каждую разверните, смажьте всю поверхность майонезом, разложите мясо криля, посолите и поперчите по вкусу. Сверните рулетики, обмакните каждый во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.
Обжарьте их с двух сторон на сковороде до золотистой корочки, после этого выложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут. Готовьте при 160 градусах. Когда закуска будет готова, переложите рулетики на блюдо, посыпьте измельченной зеленью и подавайте в теплом виде к столу.



Крабовые палочки фаршированные креветками

300 гр — крабовых палочек;
200 гр — замороженных креветок;
3 шт — отваренных вкрутую яйца;
150 гр — твёрдого сыра;
2 зубчика чеснока;
3 ст. ложки майонеза;
зелень укропа;черный перец.

Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.
Сыр натираем на мелкой терке, давим чеснок. Мелко рубим яйца. креветки и зелень. В отдельной глубокой посуде заправляем все компоненты майонезом и перемешиваем.
На крабовую палочку выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем в исходное положение. Готовые палочки накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 -2 часа.



Рулетики из крабовых палочек с грибами, сыром, яйцами и креветками



стандартная упаковка крабовых палочек
грибы шампиньоны — 150 г
головка репчатого лука
сыр твердых сортов — 150 г
2 яйца
креветки — 100 г
немного зелени укропа или петрушки
майонез для заправки, соль и перец по вкусу


1. Яйца варим вкрутую, затем остужаем, освобождаем от скорлупы и измельчаем порубив их ножом, размяв с помощью вилки или натерев на терке.
2. Грибы моем, очищаем от частичек земли, нарезаем мелкими пластинами
и обжариваем на сковороде, предварительно налив немного маслица, до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
3. Репчатый лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками
и пассеруем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
4. Сыр натрем на крупной терке.
5. Креветки нарежем маленькими кусочками. Если у вас креветки в панцире, то нужно их слегка разморозив, забросить в кипящую воду. Как вода закипит, сразу ее выключить, слить и как креветки остынут, освободить их от панциря.
6. Зелень петрушки помоем и мелко порубим.
8. Смешаем все ингредиенты, заправим майонезом, солью и перцем по вкусу.
9. Крабовую палочку осторожно, чтобы на порвать, развернем в пласт.
9. Начнем начинять крабовые палочки — заворачивать немного начинки из грибов, сыра, яиц и креветок в аппетитные рулетики. Красиво разложим и украсим на блюдо.

Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом

плавленый сыр — 100 гр;
маринованные шампиньоны — 6 шт;
куриное яйцо отваренной вкрутую — 2 шт;
упаковка крабовых палочек;
луковица 1 шт;
сметана;
зелень.

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.


РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК



Крабовые палочки – 5 шт.
Ветчина – 3 ломтика
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 70 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез
Зелень


Способ приготовления:
1. Ветчину порезать мелкими кубиками
2. Яйцо отварить и мелко нашинковать
3. Сыр натереть на мелкой терке
4. Зелень мелко порезать


5.Все ингредиенты выложить на тарелку, выдавить зубчик чеснока, заправить майонезом и перемешать


6. Аккуратно развернуть крабовую палочку. Положить начинку на край и завернуть. Рулетик готов




Так же можно готовые палочки нарезать на маленькие порции, ну чем вам не роллы?




Рулетики из крабовых палочек с курицей, сыром и яйцами

стандартная упаковка крабовых палочек
150 г мяса вареной курочки
150 г сыра твердых сортов
майонез для заправки
2 яйца
соль и зубчик чеснока — по желанию


1. Яйца поставим варить до крутого состояния. Потом остудим, освободим от скорлупы и разомнем вилкой или натрем на терке.
2. Филейное мясо вареной курочки мелко порежем кубиками.

3. Сыр натрем на крупной терке.
4. Соединим все ингредиенты, перемешаем. Заправим начинку майонезом, можно туда же выдавить зубчик чеснока, приправим солью по вкусу.
5. Аккуратно развернем размороженные крабовые палочки.
6. Теперь можно фаршировать крабовые палочки, аккуратно выложив на них начинку,  свернуть их небольшими рулетиками и красиво разложить на праздничное блюдо, на забыв украсить овощами и зеленью.

РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК


одна упаковка крабовых палочек;
100 грамм майонеза;
два зубчика чеснока;
зелень укропа;
твердый сыр;
соль.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы они не поломались. Подготовить начинку для рулетиков. На мелкой терке потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом как следует. Мелко порубить свежий укроп и также добавить в сырно-чесночную смесь. Хорошо перемешать до однородного состояния.
Получившейся сырной пастой намазать развернутые крабовые палочки и аккуратно закрутить обратно. Получившиеся крабовые рулетики выложить на плоское блюдо, можно порезать на порционные роллы. Перед подачей на стол их лучше охладить пару часов в холодильнике. Перед употреблением рулетики из крабовых палочек украшаем нарезанными маслинами или зеленью.


РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

12 шт. крабовых палочек
2-3 дольки чеснока
200 г сыра
1 свежая морковь
2-3 отварных яйца
майонез
зелень


Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.

Сыр, и отварные яйца натереть на мелкой терке.

Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.

Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину и аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму.

Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки.

Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом, украсить зеленью

Крабовые палочки фаршированные творогом
1 упаковка крабовых палочек;
250 гр — творога;
Один свежий огурец;
Зелень петрушки;
2 ч. ложки соевого соуса;
2 зубчика чеснока.

Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.


Крабовые палочки фаршированные брынзой

Упаковка крабовых палочек 200 гр;
брынза — 100 гр;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 2 ст. ложки;
отваренные куриные яйца — 2 шт.


Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.


Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром
Крабовые палочки — 300 грамм;
Помидоры;
Обезжиренный творог;
Укроп, петрушка — 5 веточек;
Листья салата;
Соль перец по вкусу.

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

Рулеты с брынзой и авокадо.
Для начала крабовые палочки развернем в пластинки.
Приготовим начинку из брынзы. Для этого разотрем ее со сметаной и добавим зелень.
Спелый авокадо (он немного мягкий и легко чистится) очистим и нарежем тонкими пластинками. 
Огурец очистим от кожуры и тоже нарежем повдоль тонкими пластинками.
Теперь начиним крабовый листок.
Намажем его брынзой, положим огурец и авокадо и свернем рулетом.
Нарежем рулетики из крабовых палочек на кусочки толщиной 2 пальца, выложим на тарелку.
Присыпаем сверху кунжутом и кумином.

Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром


8 шт — крабовых палочек;
50 гр — консервированной кукурузы;
2 шт — яйца отваренных вкрутую;
50 гр — твердого сыра;
соль перец по вкусу;
2-3 ложки майонеза

Для начинки необходимо натереть сыр и яйца, смешать с кукурузкой и майонезом, должна получитcя однородная масса начинки. Крабовую палочку необходимо развернуть. наполнить начинкой и свернуть в трубочку. Так же поступаем с остальными палочками.
Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.


Жареные крабовые рулеты

крабовые палочки – 4 шт.;
яйцо – 1 шт.;
твердый сыр – 50 г;
сметана - 2 ст. ложки;
мука кукурузная – 2 ст. ложки;
чеснок – 1 зубчик;
соль – по вкусу.


Палочки для этого блюда можно взять охлажденные, их не нужно будет окунать в кипяток перед разворачиванием. Если же у вас есть под рукой только замороженные, то подержите их в горячей воде минуты 3 перед началом приготовления.
Яйцо отварите и натрите на мелкой терке, сыр тоже натрите. Чеснок измельчите в прессе, при желании можете взять больше 1 зубчика. В миске соедините сыр, яйцо, чеснок, сметану и соль, перемешайте все ингредиенты, если любите, можете приправить черным перцем.
Каждую палочку разверните, смажьте всю поверхность начинкой, оставив пустым край, шириной в 1 см, и сверните обратно. Смажьте все рулетики сметаной и запанируйте в муке. На медленном огне обжарьте все палочки до появления золотистой корочки, сыр внутри должен расплавиться. Переложите готовые рулеты на блюдо и ешьте в теплом виде.

Крабовые палочки фаршированные в кляре


Крабовые палочки — 200 гр.;
Сыр плавленый (или твердый) — 200 гр.;
Чеснок — 2 зубка;
Майонез — 2 ст. л.;
Зелень укропа;

Пиво (охлажденное) — 100 гр;
Вода (холодная) — 100 гр;
Мука пшеничная — 1 ст.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Соль — щепотка;
Растительное масло для жарки крабовых палочек в кляре.

 
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.
Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.
Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.
Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом.



Рулеты из крабовых палочек

крабовые палочки (толстые) - 6 шт.
фарш (домашний) - 150 гр.
грибы свежие - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сыр плавленый - 6 пластинок
сухари панировочные - 4 ст.л.
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 3 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Крабовые палочки полностью очистить от упаковки и на 1 минуту опустить в горячую воду.
Лук мелко нашинковать и пассеровать, помешивая, на 1 ст.л растительного масла. 
Мелко нарезать грибы и обжарить их вместе с луком 3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить и, помешивая, жарить все вместе 7-10 минут.
Взбить 1 яйцо и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст.л. сухарей. Все хорошо перемешать.
Развернуть крабовую палочку, положить на край пластинку сыра, а на него - начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари.
Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности. 

я это, я, 52
10
39
С орехами и чесноком

Требуемые ингредиенты:
• 200 граммов крабовых палочек;
• 200 граммов арахиса (можно кешью);
• 150 граммов твердого сыра;
• Зелень, майонез;

Орехи измельчить, сыр натереть на терке. Смешать, добавить нашинкованную зелень и майонез. Красиво будет смотреться, если готовые палочки нарезать наискосок.
С паштетом в кляре

Более сложный рецепт фаршированных крабовых палочек. С начинкой долго не придется работать, а вот последующий процесс приготовления отнимет немного времени.

Требуемые ингредиенты:
• Крабовые палочки;
• Паштет;
• Два яйца;
• Соль и мука;
• Молоко и пиво;
• Майонез, растительное масло;

Паштет можно брать любой, лучше всего из банки. Яйца порезать, добавить к паштету и смешать с майонезом. Намазать на палочки и завернуть их. Теперь сделать кляр, смешав молоко (пиво) с мукой. Обмокнуть каждую палочку в кляре и прожарить в большом количестве масла до образования хрустящей корочки.



ой, какое же всё вкууусное, щас захлебнусь слюнёй
Делаю просто в кляре, вкусно, дешево и быстро.
Фаршированные крабовые палочки в кляре

1 упаковка крабовых палочек
300 - 400гр печени
1 плавленный сырок
кляр

Приготовление:

Печень отварить, лук обжарить. Либо печень обжарить сразу с луком. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре. Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются
Крабовые палочки и картофель в кляре

Крабовые палочки — 100 г
Картофель — 4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 6 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль
Сода (на кончике ножа)
Масло растительное (для жарки)


Крабовые палочки разморозить, разрезать пополам.
Приготовить кляр:
Яйцо взбить, добавить холодную воду и муку. Взбить еще раз, добавить водку, соль и соду.
Палочки обмакивать в кляр
Разогреть масло на сковороде и жарить на большом огне с двух сторон.
Вот что у меня получилось
Картофель нарезать тонкими пластиками, посолить и поперчить.
Обмакивать в кляр и жарить на СРЕДНЕМ огне с двух сторон.
На большом огне картофель не прожаривается. 
Подавать к столу с соевым соусом или майонез + чеснок.
Фаршированные крабовые палочки в кляре




Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) — 1 упак.
Картофель — 500 г
Морковь — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное (для кляра) — 2 шт
Кунжут
Специи (черный перец, душица, имбирь молотый)
Масло сливочное — 20 г
Соль



Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.
А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.
А морковку трем на мелкой терке
вместе с чесноком.
И натираем сыр.
Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром
и заворачиваем в трубочку.
Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.
Жарим с двух сторон на растительном масле,
посыпая кунжутным семенем.
Вот и все.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.