натали

33 года, Санкт-Петербург, Россия

мужчины как яблоки

Сегодня на работе подруга сравнила мужчин с яблоками-и она во многом права.Мужчины - как яблоки. Самые красивые, крупные и сладкие висят на самом верху. Но, женщины не могут их достать, т.к. боятся порвать колготки и сломать каблуки. Поэтому им приходится собирать те яблоки, которые уже упали. Ходят жещины внизу, выбирают те, которые не совсем еще сгнили. Если некоторые упавшие яблоки помуслякать и как следует потереть, то их еще можно использовать. Собирают женщины эти яблоки и волокут их домой. Сначала можно и съесть немного , так, "для здоровья" . А из того, что осталось хозяюшки начинают варить варенье. Не выбрасывать же ? А что может быть противнее яблочного варенья? Только яблочное повидло... Так и живут бедные женщины годами с повидлами... И есть неохота, и выбрасывать еще жалко .

Кто читал?
16.02.2010 в 14:40
0
23

Комментарии23

0
Себастьян Перейра, 57 Себастьян Перейра, 57 Канберра
#
16 февраля 2010 в 14:44
Вчера нечто подобное уже читал.Про женщин.
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 14:45
может перегнать повидло на самогон

0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 14:54
кстати это хорошая идея
но я не пью самогон
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 14:56
ну там может чего и другого нахимичишь
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 15:03
пришли рецептик как нахимичешь чего то интересного
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 15:14
Яблочный аперитив
Высокий стакан наполнить измельченным льдом. Влить поверх льда в равном количестве индийский черный чай и не подслащенный яблочный сок. Добавить сок свежего лимона и 1 чайную ложку заменителя сахара. Если хотите пить не спеша, добавьте также дольку горького лимончика
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 15:16
ну а если получишь самогон, то можно и яблочное бренди забабахать
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 15:16
а если я яблоки давленные не люблю вообще
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 15:19
на бренди пойдут
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 15:22
а случайно рецептика шампанского из этих полуфабрикатов у тебя нет
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 15:27
ну это уже намного сложнее....
лучше сделать бренди, а потом аперетивчик с ним мешать
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 15:28
а никто и не обещал что будет легко
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 15:30
ну вот тогда дерзай


ЯБЛОЧНОЕ ШАМПАНСКОЕ

Яблочное шампанское получается очень вкусным, бодрящим, красивого золотистого оттенка. Подберите подходящий сорт яблок. Наивысшего качества шипучка достигает, если на нее идцт зрелые сибирские яблоки (их обычно именуют райскими яблочками). Но в целом выбирайте по такому принципу: сорта яблок с кисловатым привкусом дают шампанское с приятным букетом. Берите всегда только спелые плоды. Золотистый оттенок и хороший, качественный вкус вы получите, если яблоки будут желтые, а не зеленые. Не подходят для эблочной шипучки летние сорта — они содержат мало кислоты. Можно готовить шампанское из 1/3 летних, сладких яблок и 2/3 осенних, кисловатых.

Требуется: на 10 л яблочного сока — 3 л воды, 1,60 кг сахара.


Ликер для добавки: 12 г апельсиновой цедры, 1 бутылка коньяка, 800 г сахара.


Способ изготовления. Для яблочного вина измельчите чистые, спелые, перебранные плоды, удаляя червивые или порченые места. Дальнейшее аналогично приготовлению любого другого домашнего вина, но при добавлении воды и сахара к соку (для сусла) руководствуйтесь следующими рекомендациямм.


На каждые 10 л чистого яблочного сока прибавьте 3 л воды (но непременно учтите, сколько воды вы добввляли в яблочную массу перед отжатием, и уменьшите ее количество на этот объем). Количество сахара на каждые 10 кг чистого сока должно колебаться от 1,1 кн до 1,60 кг. Чем больше сахара, тем крепче шампанское (от 7 до 9 град.). сахарком не злоупотребляйте, так как шампанское получится слишком крепкое, а это отрицательно повлияет на его качество.


Кроме того, придется при удалении лишней дрожжевой массы из бутылок доливать в каждую вино или ликер, чтобы возместить потепю вина. Поскольку вы и без того разводили сок водой, отчего несколько пострадали вкус и букет вина, доливать желательно специально подготовленным ликером, который улучшит вкус и букет вашего шампанского. Если добавите какое-то другое вино или ликер фабричного производстыа, домашнее шампанское может приобрести несвойственный ему привкус или из-за неподходящих частей даже не совсем приятный запах м вкус. Оптимальным выходом является самостоятельно приготовленный ликер, по возможности близкий по вкусу к шампанскому, но толтко в концентрированном виде.


Для изготовления ликера апельсиновую цедру измельчите (можно использовать для этого терку). Положите цедру в стеулянный сосуд, добавьте сахар и залейте все коньяком. Сосуд плотно закупорьте. В таком виде держите настой в теплом помещении около 2–3 недель. Когда сахар полностью раствориися и напиток приобпетет ароматические и вкусовые качества апельсиновой цедры — ликер готов. Время от времени не забывайте взбалтывать его. Через 2–3 недели процедите напиток через фильтровальную бумагу или чистое полотенце и храните в плотно закупоренной бутылке вплоть до того времени, когда он понадобится для доливки.
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 15:33
кстати нужно попробовать сделать -если выживу после него напишу
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 15:36
то есть если тебя на сайте нет, то ты не перекочевала на другой, а просто ушапусилась???
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 15:39
как это ушапусилась???
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 15:44
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 15:56
ой как всё запущено то
0
Александр, 40 Александр, 40 Глазов
#
16 февраля 2010 в 15:58
бывает
0
Эл, 32 Эл, 32 Донецк
#
16 февраля 2010 в 16:03
а вот те,кто не побоялся порвать колготки и поломать каблукиииии..........
0
натали, 33 натали, 33 Санкт-Петербург
#
16 февраля 2010 в 16:06
те по настоящему счастливы
0
Ильдар, 37 Ильдар, 37 Магнитогорск
#
16 февраля 2010 в 16:21
точное сравнение...
0
Эл, 32 Эл, 32 Донецк
#
16 февраля 2010 в 16:21
у каждой счастье своё.....и между прочим,в каждом втором таком яблочке красивом,наверху,червячёчек сидит,так что ещё неизвестно....сравнение не очень...чесс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.