Вход Регистрация

Осень...Мимо как-то шёл, не смог удержаться и сфоткал на старую Нокию.

Чтобы увидеть полноразмерное фото надо зарегистрироваться, или войти в свой аккаунт.
Фото 7 из 9
Комментарии
Да...классная модель была. N 75 Музик эдишион, что-то такое.Финской сборки и камера Карл Цейс, я его ещё перепродал помню.))) Но тут чуть горизонт немного завалил, от товарища с утра с пьянки иду...Такси ищу.
Мне всё равно понравилась ваша фотография!
Спасибо! Но этот храм собственно моих рук реставрацион. Самому нравится. В нём Александра Невского крестили, если мне память не изменяет. Собору около 900 лет. Памятник истории. Воть.
Так это ж вообще круто! У вас золотые руки!👍
Обычные руки. Иногда не из-за денег, а за коммандировочные и харч работали. Там в Переславле-Залеском ещё Никитский монастырь есть, его ещё опричники Ивана Грозного возвели, грехи там отмаливать, да неугодных соотечественников там ссылать и гнобить в казематах, и рядом с ним ещё один храм. Моя бригада делала. В Москве Казанский Собор ( на Красной Площади) тоже участвовал. У Матушки Матроны Московской тоже и её раку видел и то что от неё осталось видел...это 2000-е года.
Очень красиво... умиротворенно.
Спасибо! Сам удивился...увидел...и сфоткал...Чисто интуитивное фото. Собственно памятником архитектуры является и Золотого Кольца России одним из объектов.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.